Карп жареный с чесноком и капустой брокколи

Карп жареный с чесноком и капустой брокколи подается на порционных тарелках. Для украшения порций жареной с гарниром рыбы служат дольки лимона, маринованных овощей, зелень.

Жареный карп с брокколи и чесноком

  • Килограммовый карп
  • 400 замороженной капусты брокколи
  • 3 дольки лимона
  • 3 дольки чеснока
  • Подсолнечное масло, соль, приправы, перец, зелень - по вкусу

Для приготовления гарнира к жареному карпу можете выбрать не капусту брокколи, а другие овощи.

Тушку карпа разделайте на два пласта филе, нарежьте порциями.

Чеснок почистите, капусту брокколи разморозьте.

Дольки чеснока мелко нарубите, слегка обжарьте в сковороде на масле.

Уложите в сковороду куски рыбы. Филе карпа жарьте с чесноком с обеих сторон до поджаристой корочки.

Капусту брокколи жарьте до полуготовности в отдельной сковороде. Добавьте приправы, овощи жарьте до готовности.

Жареное филе карпа разложите с капустой брокколи по тарелкам. Украсьте дольками лимона, зеленью, маринованными овощами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп жареный целиком с соусом

Жареный в кляре карп с картофелем

Карп жареный на гриле с майонезом

Карп жареный с овощами в маринаде

Карп жареный с миндалем и сыром

Карп жареный в соусе с чесноком

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира