Карп жареный с миндалем под сыром
Карп жареный с миндалем готовиться в большой сковороде на растительном масле из маринованного лимонным соком филе разделанной рыбы. Порции жареного карпа украшаются нарезанным сыром, зеленью петрушки.
Карп обжаренный лепестками миндаля с петрушкой
Рецепт
- 1 карп весом 1,5 кг
- 1 головка репчатого лука
- 3 ст. ложки растительного масла
- 4 ст. ложки лепестков миндаля
- Лимонный сок 1 лимона
- 100 г сыра
- Зелень петрушки
- Соль
Карпа разделайте на филе, нарежьте порциями. Для приготовления в жареном виде стейки рыбы замаринуйте смесью соли и лимонного сока, дайте выдержку.
Лепестки миндаля подсушите на сковороде без масла
Лук почистите, нарежьте, обжарьте на растительном масле.
Сыр фигурно нарежьте, зеленью петрушки нарежьте.
Если карп замариновался, куски рыбы последовательно обваляйте в масле, затем - в лепестках миндаля и обжарьте с обеих сторон до готовности в сковороде.
Порции жареного в миндале карпа, разложите по тарелкам, посыпьте жареным луком, украсьте зеленью петрушки, сыром.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареный в кляре карп с картофелем
Карп жареный на гриле с майонезом
Карп жареный с овощами в маринаде
Карп жареный в соусе с чесноком
Карп жареный с чесноком и капустой
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира