Горбуша жареная на решетке гриля с зеленью
Жареная на решетке гриля горбуша подается как порционное блюдо на листьях салата. Стейки жареной рыбы готовятся в ароматизированном зеленью петрушки и укропа сливочном масле.
Жареная на решетка горбуша с соком лимона
Рецепт
- 600-800 г филе горбуши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Половина пучка зелени петрушки
- Половина пучка зелени укропа
- Зелень салата для подачи
- Сок 1 лимона
- Соль, приправы
Филе горбуши поделите на 4-5 порций.
Зелень петрушки, укропа мелко нарубите.
Для приготовления горбуши в жареном на решетке гриля виде приготовьте ароматную заправку.
Для приготовления заправки сливочное масло, соль и добавленные по вкусу приправы разотрите с зеленью петрушки и укропа в ступке.
В порциях горбуши проведите надрезы, которые набейте смесью зелени петрушки и укропа со сливочным маслом.
Куски рыбы разложите на решетке гриля, жарьте до готовности.
Жареную с зеленью горбушу сбрызните соком лимона, подайте на листьях салата.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша жареная с зеленью, лимонным соком
Горбуша жареная на яйце в сметане
Горбуша жареная в яичном кляре с лимоном
Горбуша жареная с луком, морковным соусом
Горбуша жареная с орешками арахиса и лечо
Горбуша жареная с луком, соком лимона
Горбуша жареная с луком, соком лайма
Рыба жареная в сковороде до поджаристой корочки