Макароны с сыром, консервированной кукурузой
Макароны с сыром, помидорами, консервированной кукурузой используется в качестве мучного с овощами салата либо в качестве холодного обеденного блюда, подаваемого с соленой и копченой рыбой. В подогретом состоянии макароны с кукурузой и сыром можно подать с жареной, запеченной рыбой, птицей, мясом.
4 порции:
- 350-400 г макарон
- стакан консервированной кукурузы
- 100-120 г сыра
- 4-5 помидоров
- 10-12 оливок
- оливковое масло по потребности
- зелень руколы для украшения
- соль, специи
Макароны отварите, воду сцедите.
Зелень руколы нарубите.
Сыр крупно натрите.
Из консервированной кукурузы слейте консервант.
Подсохшие макароны переложите в блюдо, посолите, перемешайте.
Помидоры нарежьте дольками, оливки порежьте кружками.
Добавьте в макароны помидоры, консервированную кукурузу; по вкусу - масло, соль, специи. Гарнир посыпьте сыром, перемешайте.
Макаронами с сыром, кукурузой подогрейте, разложите по тарелкам, украсьте руколой, оливками. Подайте к приготовленной рыбе, мясу, птице.
Для подачи макарон в качестве холодного салата - закуски можно сыр в ингредиентах рецепта заменить головкой нарезанного лука.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с ветчиной, сыром, луком
Макароны с сыром, заправкой с лимоном
Макароны с сыром, помидорами, чесноком
Макароны с сыром, сладким перцем
Макароны с сыром, копченой грудинкой
Макароны с сыром, орехами кешью
Макароны с сыром, яйцами, луком
Макароны с сыром, зеленым горошком
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира