Кабачки, запеченные с ветчиной под сыром, помидорами

Кабачки, запеченные под сыром с ветчиной и помидорами, подаются в качестве сытного мясного блюда с овощным гарниром. Для украшения порций запеченных кружками кабачков используется садовая зелень.

Кабачки, запеченные с ветчиной под сыром, помидорами

  • 2 молодых кабачка
  • 200 г ветчины
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • специи для запеченных овощей
  • зелень для украшения
  • соль

Для приготовления запеченного под сыром с ветчиной овощного блюда помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Кабачки цукини порежьте кружками, поместите в блюдо, посолите, посыпьте специями.

Ветчину нарежьте соломкой, перемешайте с помидорами.

Сыр натрите на терке с мелкими ячейками.

Для приготовления продуктов в запеченном виде смажьте огнеупорную форму растительным маслом.

Уложите слоями кружки кабачков и помидоры с ветчиной.

Ингредиенты овощного с мясом жаркого посыпьте сыром, поставьте на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Запеченную под сыром с кабачками ветчину поделите на порции, украсьте по вкусу зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки, запеченные с сыром и грецкими орехами

Кабачки, запеченные под сыром с орешками

Кабачки, запеченные с яйцами под сыром

Кабачки, запеченные с рыбой, зеленью

Кабачки, запеченные под сыром с яйцами

Кабачки, запеченные с помидорами, луком

Кабачки, запеченные с грибами и сыром

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы