Кабачки, запеченные с ветчиной под сыром, помидорами
Кабачки, запеченные под сыром с ветчиной и помидорами, подаются в качестве сытного мясного блюда с овощным гарниром. Для украшения порций запеченных кружками кабачков используется садовая зелень.
- 2 молодых кабачка
- 200 г ветчины
- 2 помидора
- 100 г твердого сыра
- специи для запеченных овощей
- зелень для украшения
- соль
Для приготовления запеченного под сыром с ветчиной овощного блюда помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Кабачки цукини порежьте кружками, поместите в блюдо, посолите, посыпьте специями.
Ветчину нарежьте соломкой, перемешайте с помидорами.
Сыр натрите на терке с мелкими ячейками.
Для приготовления продуктов в запеченном виде смажьте огнеупорную форму растительным маслом.
Уложите слоями кружки кабачков и помидоры с ветчиной.
Ингредиенты овощного с мясом жаркого посыпьте сыром, поставьте на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Запеченную под сыром с кабачками ветчину поделите на порции, украсьте по вкусу зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки, запеченные с сыром и грецкими орехами
Кабачки, запеченные под сыром с орешками
Кабачки, запеченные с яйцами под сыром
Кабачки, запеченные с рыбой, зеленью
Кабачки, запеченные под сыром с яйцами
Кабачки, запеченные с помидорами, луком
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы