Кабачки, запеченные под сыром с яйцами, томатным соусом

Кабачки, запеченные под сыром с томатным соусом, готовятся в виде овощного с нарубленными яйцами рагу. Для украшения блюда используется зелень укропа.

Кабачки, запеченные под сыром с яйцами, томатным соусом

  • кабачки цукини - 500-600 г
  • стакан томатного соуса
  • 1 головка лука
  • 2 вареных яйца
  • 60-70 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • половина пучка нарубленной зелени укропа
  • соль, специи

Для приготовления в запеченном виде кабачки нарежьте кусочками, посолите, перемешайте.

Яйца почистите, нарубите.

Сыр мелко натрите.

Лук почистите, нашинкуйте, перемешайте с посоленными кабачками.

Овощи 8-10 минут пожарьте на сливочном масле.

Обжаренные с луком кабачки перемешайте в форме для выпечки с томатным соусом, растительным маслом, нарубленными яйцами и выбранными по вкусу специями.

Для приготовления в запеченном виде ингредиенты блюда на 15-20 минут поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запеченные под сыром с яйцами кабачки разложите по тарелкам, полейте остатками томатного соуса из формы. Украсьте укропом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки, запеченные с сыром и грецкими орехами

Кабачки, запеченные под сыром с орешками

Кабачки, запеченные с яйцами под сыром

Кабачки, запеченные с рыбой, зеленью

Кабачки, запеченные с ветчиной под сыром

Кабачки, запеченные с помидорами, луком

Кабачки, запеченные с грибами и сыром

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы