Кабачки, запеченные под сыром с яйцами, томатным соусом
Кабачки, запеченные под сыром с томатным соусом, готовятся в виде овощного с нарубленными яйцами рагу. Для украшения блюда используется зелень укропа.
- кабачки цукини - 500-600 г
- стакан томатного соуса
- 1 головка лука
- 2 вареных яйца
- 60-70 г твердого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- половина пучка нарубленной зелени укропа
- соль, специи
Для приготовления в запеченном виде кабачки нарежьте кусочками, посолите, перемешайте.
Яйца почистите, нарубите.
Сыр мелко натрите.
Лук почистите, нашинкуйте, перемешайте с посоленными кабачками.
Овощи 8-10 минут пожарьте на сливочном масле.
Обжаренные с луком кабачки перемешайте в форме для выпечки с томатным соусом, растительным маслом, нарубленными яйцами и выбранными по вкусу специями.
Для приготовления в запеченном виде ингредиенты блюда на 15-20 минут поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Запеченные под сыром с яйцами кабачки разложите по тарелкам, полейте остатками томатного соуса из формы. Украсьте укропом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки, запеченные с сыром и грецкими орехами
Кабачки, запеченные под сыром с орешками
Кабачки, запеченные с яйцами под сыром
Кабачки, запеченные с рыбой, зеленью
Кабачки, запеченные с ветчиной под сыром
Кабачки, запеченные с помидорами, луком
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы