Кабачок жареный с мясом, луком и помидорами
Кабачок жареный с мясом, луком и помидорами подается на листьях салата в качестве полноценного мясного с овощами блюда. Для украшения жареных кабачков используются помидоры и зеленый лук.
- небольшой кабачок - 400-500 г
- 2 головки лука
- 2-3 помидора
- четверть пучка зеленого лука
- 200 г мяса говядины
- 150 г мяса свинины
- растительное масло
- соль, молотый перец
- листья салата
Для приготовления жареного с мясом и овощами обеденного блюда кабачок нарежьте кружками толщиной 4-5 миллиметров. Кружки овоща разрежьте на четыре сектора.
Нежирное мясо свинины с говядиной прокрутите в мясорубке.
Помидоры нарежьте ломтиками, зеленый лук - нарубите.
Репчатый лук почистите, порежьте некрупными дольками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Добавьте в жареный лук разрезанный кабачок. Овощи перемешайте, готовьте 2-3 минуты без крышки.
Поместите в сковороду приготовленный из мяса фарш. Мясное с овощами блюдо, постоянно перемешивая, жарьте 4-5 минут.
Добавьте в жареные с мясом и луком кабачки нарезанные помидоры. Жаркое посолите, посыпьте перцем, тушите до готовности мяса с кабачками под крышкой.
При подаче посыпьте жареный с фаршем кабачок нарезанным зеленым луком.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки жареные в сметане с яйцом
Кабачок жареный с луком и помидорами
Кабачок жареный с чесноком и горчицей
Кабачки жареные со сладким перцем, луком
Кабачок жареный с чесноком, помидорами
Кабачок жареный с яйцом и сыром
Кабачки жареные в кляре с яйцами
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы