Кабачок жареный с мясом, луком и помидорами

Кабачок жареный с мясом, луком и помидорами подается на листьях салата в качестве полноценного мясного с овощами блюда. Для украшения жареных кабачков используются помидоры и зеленый лук.

Кабачок жареный с мясом, луком и помидорами фотография

  • небольшой кабачок - 400-500 г
  • 2 головки лука
  • 2-3 помидора
  • четверть пучка зеленого лука
  • 200 г мяса говядины
  • 150 г мяса свинины
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
  • листья салата

Для приготовления жареного с мясом и овощами обеденного блюда кабачок нарежьте кружками толщиной 4-5 миллиметров. Кружки овоща разрежьте на четыре сектора.

Нежирное мясо свинины с говядиной прокрутите в мясорубке.

Помидоры нарежьте ломтиками, зеленый лук - нарубите.

Репчатый лук почистите, порежьте некрупными дольками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Добавьте в жареный лук разрезанный кабачок. Овощи перемешайте, готовьте 2-3 минуты без крышки.

Поместите в сковороду приготовленный из мяса фарш. Мясное с овощами блюдо, постоянно перемешивая, жарьте 4-5 минут.

Добавьте в жареные с мясом и луком кабачки нарезанные помидоры. Жаркое посолите, посыпьте перцем, тушите до готовности мяса с кабачками под крышкой.

При подаче посыпьте жареный с фаршем кабачок нарезанным зеленым луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки жареные в сметане с яйцом

Кабачок жареный с луком и помидорами

Кабачок жареный с чесноком и горчицей

Кабачки жареные со сладким перцем, луком

Кабачок жареный с чесноком, помидорами

Кабачок жареный с яйцом и сыром

Кабачки жареные в кляре с яйцами

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы