Рис с рыбой, рыбными консервами - под майонезом с зеленью

Рис с рыбой, рыбными консервами - под майонезом с зеленью

Рис с рыбой и рыбными консервами готовится в качестве обеденного блюда, салата или закуски. В качестве наполнителя рисового блюда применяются всевозможные продукты: овощи, грибы, зеленый горошек, кукуруза и другие ингредиенты. Для заправки рыбы с рисом и рыбными консервами используется сметана, сливки, майонез, соусы, приправы.

Вашему вниманию в конце текста предлагаются ссылки на страницы с рецептами приготовления восьми различных блюд с рисом, рыбой или рыбными консервами. Краткий анонс рецептов поможет выбрать рисовое блюдо по вкусу.

Рис с соусом подается к жареной лососевой рыбе: семге, горбуше, форели, кете. Для заправки гарнира из риса с кусочками замаринованной красной рыбы готовится кисло-сладкий соус с жареным луком.

Рис с рыбой и болгарским сладким перцем подается в качестве горячего рыбного блюда с рисовым гарниром. Перед подачей на стол жаркое из смеси кусочков филе рыбы, овощей и отварного риса делится на четыре порции, украшается зеленью по вкусу.

Рис с рыбными консервами, зеленым горошком и морковью подается в качестве холодной закуски с консервированной рыбой. Для заправки риса с консервами используется сок лимона, оливковое масло с майонезом и укропом.

Рис с горбушей подается в качестве обеденного блюда, заправленного сливками с порошковым базиликом. Для украшения рисового блюда поверх порций обжаренной на растительном масле рыбы рассыпается консервированный горошек и сегменты нарезанного зеленого лука.

Рис с копченой рыбой, картофелем и грецкими орехами готовится с майонезом как салат или холодная закуска. Для подачи рисовое с рыбой блюдо раскладывается по тарелкам, украшается зеленью.

Рис с рыбой, яйцами и яблоками готовятся из нарезанных дольками и кубиками продуктов, заправленных майонезом. Для украшения рисового с рыбой салата используется садовая зелень.

Рис с рыбными консервами, кукурузой, помидорами и луком готовится в салатнице. Готовый рисовый салат с кусочками консервированной рыбы заправляется растительным маслом. Дольки помидор и лука поверх салата украшаются кружками лимона, листьями зелени.

Процесс приготовления каждого блюда с рисом, рыбой или рыбными консервами раскрыт довольно подробно по соответствующей ссылке.