Рис с рыбными консервами с яйцами

Рис с рыбными консервами и яйцами готовится в виде пропитанной майонезом под сыром рыбной закуски, где состав и объем ингредиентов можете варьировать так, как вам нужно. У меня предложенный ниже набор продуктов, состоящий из отваренного риса, двух банок рыбных консервов, двух морковок, сыра и четырех яиц помещается в четыре достаточно объемные формы.

Рис с рыбными консервами с яйцами, сыром фотография

Рецепт:

  • длиннозерный рис - 1 стакан
  • рыбные консервы - 400 г без учета жидкости
  • 2 вареные моркови
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 230-250 г майонеза
  • соль, перец, зелень.

Рис отварите до мягкости, промойте.

Сыр натрите на терке с мелкими ячейками.

Яйца сварите вкрутую, почистите. Белки яиц отделите от желтков.

Из кусочков рыбных консервов удалите косточки и жидкость. Рыбу разомните вилкой.

Белки яиц, морковь натрите по отдельности на терке с крупными ячейками или нарубите ножом.

Желтки яиц разомните вилкой.

Остывший рис переложите в блюдо, посолите, перемешайте.

Морковь, желтки и белки яиц тоже слегка посолите, (посыпьте перцем), перемешайте.

Приготовленные ингредиенты выложите в несколько форм слоями: рыбные консервы, рис, белки яиц, морковь, сыр.

Верх каждой порции закуски из риса с рыбными консервами посыпьте измельченными яичными желтками. Подать можно на зелени с нарезанными овощами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рис с красной рыбой - под соусом

Рис с рыбой, болгарским перцем

Рис с рыбными консервами, майонезом

Рис с рыбой под сливками - с зеленым горошком

Рис с копченой рыбой, картофелем, майонезом

Рис с рыбой, яйцами под майонезом

Рис с рыбными консервами, помидорами, луком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира