Форель жареная с фасолью и грибами с зеленью
Жареная форель готовится в виде разделанной на филе рыбной тушки с тушеными в майонезе грибами, луком, фасолью. Кусочки жареной с гарниром из грибов рыбы украшаются нарезанной зеленью петрушки, укропа.
- Форель - 500 г
- Консервированная фасоль - 200 г
- Грибы шампиньоны - 200 г
- Репчатый лук - 2 шт
- Растительное масло - 4 ст. л
- Майонез - 1 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Зелень петрушки, укропа
- Соль, перец молотый
Для приготовления гарнира к жареной форели грибы почистите, нарежьте ломтиками.
Из фасоли слейте консервант.
Форель почистите, выпотрошите, разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте порционными кусками.
Почищенный лук нарежьте полукольцами.
Порции форели посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке, жарьте до готовности с обеих сторон в сковороде на масле. Жареную рыбу удалите из сковороды.
На после форели масле обжарьте лук и грибы.
Добавьте в лук с грибами майонез и соль; состав тушите до готовности.
Жареную с тушеными грибами и фасолью форель выложите в блюдо, украсьте зеленью петрушки и укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Форель жареная с луком и тимьяном
Форель жареная с картофелем, миндалем, укропом
Форель жареная с грецкими орехами и сыром
Форель жареная с соусом из тыквы
Форель жареная с лаймом, клюквой
Форель жареная с кинзой, чесноком
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира