Форель жареная с фасолью и грибами с зеленью

Жареная форель готовится в виде разделанной на филе рыбной тушки с тушеными в майонезе грибами, луком, фасолью. Кусочки жареной с гарниром из грибов рыбы украшаются нарезанной зеленью петрушки, укропа.

Форель жареная фасолью и грибами шампиньонами фотография

  • Форель - 500 г
  • Консервированная фасоль - 200 г
  • Грибы шампиньоны - 200 г
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Растительное масло - 4 ст. л
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, укропа
  • Соль, перец молотый

Для приготовления гарнира к жареной форели грибы почистите, нарежьте ломтиками.

Из фасоли слейте консервант.

Форель почистите, выпотрошите, разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте порционными кусками.

Почищенный лук нарежьте полукольцами.

Порции форели посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке, жарьте до готовности с обеих сторон в сковороде на масле. Жареную рыбу удалите из сковороды.

На после форели масле обжарьте лук и грибы.

Добавьте в лук с грибами майонез и соль; состав тушите до готовности.

Жареную с тушеными грибами и фасолью форель выложите в блюдо, украсьте зеленью петрушки и укропа.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель жареная с луком и тимьяном

Форель жареная с картофелем, миндалем, укропом

Форель жареная с грецкими орехами и сыром

Форель жареная с соусом из тыквы

Форель жареная с лаймом, клюквой

Форель жареная с кинзой, чесноком

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира