Кабачки тушеные с овощами, чесноком, соусом

Кабачки тушеные с овощами подаются в качестве гарнира с ароматом чеснока к рыбе, мясу, курице. Для подчеркивания вкуса овощей в тушеные кабачки добавляется по вкусу соевый соус.

Кабачки тушеные с овощами, соевым соусом, чесноком

  • 2 кабачка (цукини)
  • растительное масло
  • соль, соевый соус - по потребности

Овощи

  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 2 дольки чеснока
  • по половине пучка зеленого лука и укропа.

Тушеные с овощами кабачки готовятся в качестве диетического гарнира.

Помидоры порежьте ломтиками.

Из болгарских перцев удалите семена, стручки нарежьте кусочками.

Зеленый лук, укроп, чеснок почистите, овощи мелко накрошите.

Небольшие кабачки нарежьте кубиками.

Чеснок обжарьте в масле. Добавьте кубики цукини, помидоры, перец. Кабачки с овощами тушите 5 минут в сковороде под крышкой.

Засыпьте зеленый лук. Кабачки тушить еще 10 минут.

Заправьте гарнир укропом, соевым соусом, солью. Овощи тушите до готовности кабачков.

Тушеные с овощами кабачки подайте к запеченной рыбе, мясу, курице.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки тушеные с томатным соком

Кабачки тушеные с макаронами в соусе

Кабачки тушеные в сметане с зеленью

Кабачки тушеные с овощами и зеленью

Кабачки тушеные с помидорами, яблоками

Кабачки тушеные с маринованными грибами

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира