Печень трески с перепелиными яйцами, огурцом
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами, огурцами, зеленью готовится за полчаса и подается под заправкой из оливкового масла как низкокалорийная рыбная закуска. Для салата выберите по вкусу печень трески в масле или собственном соку.
Рецепт салата
- яйца перепелиные - 8 шт.
- банка печени трески
- 2 свежих огурца
- 3-4 пера зеленого лука
- половина пучка зелени петрушки
- оливковое масло
- листья салата
- соль, специи
Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите.
Листья салата нарвите некрупными секторами.
Печень трески выложите в блюдо, наломайте небольшими кусочками.
Огурцы нарежьте кружками.
Остывшие перепелиные яйца разрежьте пополам.
Зеленый лук и листья петрушки мелко нашинкуйте.
Листья салата уложите в салатницу. На зелени салата разложите нарезанные огурцы, лук, петрушку. Состав приправьте солью, специями, перемешайте.
На огурцах с луком уложите кусочки печени трески.
Салат украсьте половинками перепелиных яиц, сбрызните оливковым маслом, дайте 15 минут времени на просаливание.
Салат с перепелиными яйцами и печенью трески подается как рыбная с зеленью закуска.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Печень трески с капустой, яйцами - салат
Печень трески с яйцом, зеленым луком - рецепт салата
Салат из печени трески с зеленым горошком
Печень трески с рисом, сыром – рецепт салата с яйцами
Салат из печени трески с картофелем - рецепт с яйцами
Печень трески с яйцами - рецепт салата с огурцами
Салат из печени трески с болгарским перцем - рецепт
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата