Печень трески с перепелиными яйцами, огурцом

Салат с печенью трески, перепелиными яйцами, огурцами, зеленью готовится за полчаса и подается под заправкой из оливкового масла как низкокалорийная рыбная закуска. Для салата выберите по вкусу печень трески в масле или собственном соку.

Печень трески с перепелиными яйцами, огурцом

Рецепт салата

  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • банка печени трески
  • 2 свежих огурца
  • 3-4 пера зеленого лука
  • половина пучка зелени петрушки
  • оливковое масло
  • листья салата
  • соль, специи

Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите.

Листья салата нарвите некрупными секторами.

Печень трески выложите в блюдо, наломайте небольшими кусочками.

Огурцы нарежьте кружками.

Остывшие перепелиные яйца разрежьте пополам.

Зеленый лук и листья петрушки мелко нашинкуйте.

Листья салата уложите в салатницу. На зелени салата разложите нарезанные огурцы, лук, петрушку. Состав приправьте солью, специями, перемешайте.

На огурцах с луком уложите кусочки печени трески.

Салат украсьте половинками перепелиных яиц, сбрызните оливковым маслом, дайте 15 минут времени на просаливание.

Салат с перепелиными яйцами и печенью трески подается как рыбная с зеленью закуска.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Печень трески с капустой, яйцами - салат

Печень трески с яйцом, зеленым луком - рецепт салата

Салат из печени трески с зеленым горошком

Печень трески с рисом, сыром – рецепт салата с яйцами

Салат из печени трески с картофелем - рецепт с яйцами

Печень трески с яйцами - рецепт салата с огурцами

Салат из печени трески с болгарским перцем - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата