Горбуша с грибами, сыром, майонезом
Горбуша с грибами готовится с майонезом в духовке. Запеченная под корочкой сыра рыба подается на стол с гарниром.
- килограммовая горбуша
- 200 г белых грибов
- 70-80 г твердого сыра
- 2/3 стакана майонеза
- соль, перец по вкусу
Горбуша разделывается на филе без костей, нарезается порционно, солиться с 20 минутной выдержкой.
Сыр натираем на терке с мелкими ячейками.
Пока горбуша просаливается, приготовим к запеченной рыбе грибную заправку. Для чего грибы чистим, отвариваем в подсоленной воде, мелко рубим.
Майонез перемешиваем с измельченными грибами.
Порции горбуши раскладываем в сковороде, промазываем майонезом с грибами, посыпаем протертым сыром.
Стейки филе рыбы помещаем в разогретую духовку до готовности горбуши. На готовом филе рыбы должна образоваться потемневшая корочка из сыра.
Запеченная в майонезе под сыром горбуша подается с гарниром из картофельного пюре, поливается со сковороды остатками заправки из майонеза с белыми грибами.
Судак, фаршированный грибами с сыром
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша в сливках с луком запеченная
Горбуша с овощами, майонезом запеченная
Горбуша с грибами, майонезом запеченная
Горбуша с хреном, сметаной запеченная
Горбуша с овощами и сметаной запеченная
Горбуша с луком и сметаной запеченная
Горбуша с майонезом, сметаной запеченная
Горбуша с белыми грибами и сыром
Горбуша с шампиньонами, под майонезом с сыром
Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке
Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке
Горбуша с картофелем и редькой запеченная
Горбуша под сливками на луке с лимоном
Горбуша с морковью и луком в духовке
Горбуша с помидорами и луком под майонезом
Горбуша, запеченная с яйцами под сливками
Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью