Горбуша с грибами, сыром, майонезом

Горбуша с грибами готовится с майонезом в духовке. Запеченная под корочкой сыра рыба подается на стол с гарниром.

Горбуша, запеченная с белыми грибами фотография

  • килограммовая горбуша
  • 200 г белых грибов
  • 70-80 г твердого сыра
  • 2/3 стакана майонеза
  • соль, перец по вкусу

Горбуша разделывается на филе без костей, нарезается порционно, солиться с 20 минутной выдержкой.

Сыр натираем на терке с мелкими ячейками.

Пока горбуша просаливается, приготовим к запеченной рыбе грибную заправку. Для чего грибы чистим, отвариваем в подсоленной воде, мелко рубим.

Майонез перемешиваем с измельченными грибами.

Порции горбуши раскладываем в сковороде, промазываем майонезом с грибами, посыпаем протертым сыром.

Стейки филе рыбы помещаем в разогретую духовку до готовности горбуши. На готовом филе рыбы должна образоваться потемневшая корочка из сыра.

Запеченная в майонезе под сыром горбуша подается с гарниром из картофельного пюре, поливается со сковороды остатками заправки из майонеза с белыми грибами.

Судак, фаршированный грибами с сыром

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша в сливках с луком запеченная

Горбуша с овощами, майонезом запеченная

Горбуша с грибами, майонезом запеченная

Горбуша с хреном, сметаной запеченная

Горбуша с овощами и сметаной запеченная

Горбуша с луком и сметаной запеченная

Горбуша с майонезом, сметаной запеченная

Горбуша с белыми грибами и сыром

Горбуша с шампиньонами, под майонезом с сыром

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с грибами под сливками и луком в духовке

Горбуша с картофелем и редькой запеченная

Горбуша под сливками на луке с лимоном

Горбуша с морковью и луком в духовке

Горбуша с помидорами и луком под майонезом

Горбуша, запеченная с яйцами под сливками

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.