Карп с начинкой, запеченный в целом виде

Фаршированный запеченный целиком карп фотографияРецепты приготовления запеченного с начинкой в целом виде карпа раскрыты на странице.

По первому рецепту карп набивается начинкой из рисовой каши, грибов, овощей. Фаршированная рыба запекается в духовке. На стол приготовленный запеченный карп подается в целом или разрезанном на куски виде.

По второму рецепту приготовления в качестве основных ингредиентов начинки используется ветчина, сыр. Фаршированный карп жарится на сковороде.

В третьем рецепте в качестве основной начинки используется промытая квашеная капуста. Добавками служат зелень петрушки, укропа, красная луковица, чеснок. Затем фаршированный в целом виде карп запекается в духовке.

Карп запеченный, фаршированный грибами

Карп запеченный фаршированный грибами фотография

Рецепт:

  • Полуторакилограммовый карп
  • 50-60 г сливочного масла
  • сок одного лимона
  • соль, специи по вкусу

Начинка:

  • стакан риса
  • 100 г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • морковка
  • чайная ложка аджики

Карпа почистим, отрежем голову; не разрезая брюшка, удалим внутренности. Натрем рыбу солью, сбрызнем соком лимона. Дадим карпу час на маринование.

Для приготовления к фаршированной рыбе по данному рецепту начинки грибы почистим; рис отварим до готовности, промоем, подсушим.

Морковь, лук, грибы нашинкуем. Овощи, дольки грибов заправим аджикой, перемешаем с рисом. Начинку для фарширования карпа посолим; обжарим, перемешивая, на двух третях сливочного масла.

Набиваем брюшко маринованного карпа приготовленной начинкой. Фаршированную в целом виде (без головы) рыбу промазываем остатками распущенного сливочного масла и 35-40 минут при температуре 180-200 градусов запекаем в духовке.

Для подачи фаршированного грибами карпа нарезаем порциями, украшаем зеленью или овощами.

На любителя к запеченной рыбе можно выбрать рецепт томатного соуса.

Карп фаршированный, запеченный в целом виде

../../../Карп фаршированный запеченный в целом виде фотография

Рецепт:

  • Килограммовый карп
  • 2 яйца
  • по 2 столовые ложки майонеза и муки
  • растительное масло по потребности
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Начинка:

  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • столовая ложка нарезанной зелени петрушки

Для приготовления в запеченном целом виде карпа очистите от чешуи и внутренностей, вырежьте жабры.

Замаринуйте рыбу смесью соли, молотого перца, лимонного сока. Дайте полчаса времени на маринование.

Куриные яйца взбейте.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки ветчину мелко накрошите, сыр протрите на терке. Измельченные продукты перемешайте с зеленью и майонезом.

Набейте карпа начинкой, брюшко фаршированной рыбы зашейте. Обваляйте рыбную тушку в яйцах, муке; быстро обжарьте карпа под крышкой с обеих сторон до поджаристой корочки. Доведите рыбу до запеченной кондиции в разогретой духовке.

Запеченного карпа переложите на блюдо с листьями салата. Украсьте фаршированную в целом виде рыбу оливками, дольками лимона, зеленью.

Карп запеченный, фаршированный квашеной капустой

Карп запеченный фаршированный квашеной капустой фотография

Этого карпа запечем тоже в целом виде вместе с головой.

Рецепт:

  • карп - 1,3-1,5 кг
  • половина стакана майонеза
  • половина лимона
  • пучок зелени петрушки
  • растительное масло по потребности
  • соль, перец - по вкусу

Начинка:

  • 500-600 г квашеной капусты
  • большая красная луковица
  • треть пучка зелени укропа
  • 3 дольки чеснока

Карпа чистим, потрошим, вырезаем жабры. Натираем рыбу внутри и снаружи смесью соли, перца, сока лимона; даем час времени на маринование.

Квашеную капусту хорошо промываем, отжимаем. Половину луковицы, чеснок шинкуем. Укроп мелко рубим.

Обжариваем по отдельности на масле лук с чесноком до золотистого цвета и квашеную капусту, затем перемешиваем между собой.

Добавляем в начинку для фаршированного карпа укроп, соль, перец; состав еще раз перемешиваем.

Набиваем брюшко маринованного карпа начинкой, зашиваем ниткой. Фаршированную рыбу промазываем майонезом, на 35-40 минут ставим в разогретую духовку.

Время приготовления фаршированного карпа в запеченном целом виде зависит от разогрева духовки.

Из готовой запеченной рыбы убираем нитки, фаршированного квашеной капустой карпа подаем в целом виде или разрезанным на порции. Подаем на зелени петрушки с кольцами лука.

По раскрытым выше рецептам можно приготовить в запеченном фаршированном целом виде другую речную и морскую крупную рыбу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп фаршированный целиком

Карп, фаршированный кусками

Карп, фаршированный кашей

Карп, фаршированный овощами

Скумбрия фаршированная - рецепты

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.