Судак жареный в майонезе с яйцами, зеленью

Судак жареный в сковороде на растительном масле, маринованный лимонным соком. Жареные в смеси майонеза с яйцами стейки рыбы украшаются зеленью, подаются с картофельным пюре.

Судак жаренный в майонезе с яйцами, зеленью фотография

  • Судак - 1 кг
  • стакан майонеза
  • 2 яйца
  • полстакана муки
  • половина лимона
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу
  • зелень петрушки

Для приготовления жареной в майонезе с яйцами рыбы тушку судака разделайте на филе без кожи.

Из лимона выдавите лимонный сок.

Майонез взбейте с яйцами.

Филе судака нарежьте порциями, натрите смесью специй с солью, сбрызните лимонным соком, дайте полчаса выдержки.

Замариновавшиеся стейки рыбы окуните в смесь майонеза с яйцами, обваляйте в муке, жарьте с обеих сторон в сковороде на растительном масле до румяной корочки.

Порции жареного судака украсьте садовой зеленью, подайте с картофельным пюре.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Судак жареный  с грецкими орехами, лаймом

Судак жареный с гранатом, чесноком

Судак жареный в кляре с лимонным соком

Судак жареный в кляре со сметаной

Судак жареный на гриле с майонезом

Судак жареный с соусом из базилика с луком

Судак жареный в кляре с луком, яйцами

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира