Макароны с помидорами, чесноком с луком и орешками

Макароны с помидорами и кедровыми орешками подаются в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Для приготовления к отварным макаронам заправки лук с чесноком и специями по вкусу обжаривается на оливковом масле. Украсит готовые макароны перед подачей на стол можно садовой зеленью.

Лапша с помидорами луком фотография

Рецепт гарнира:

  • 400 г макарон (лапши)
  • 250 г помидоров черри
  • головка красного лука
  • 2 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • четверть стакана кедровых орешков
  • соль, специи

Макароны отварите, откиньте в дуршлаг.

Помидоры черри разрежьте пополам.

Лук почистите, нарежьте полукольцами.

Чеснок почистите, мелко нарубите.

Для приготовления к отварным макаронам заправки чеснок с луком 3 минуты жарьте в сковороде на масле.

Добавьте кедровые орешки, помидоры; заправку 2-3 минуты потушите.

Подсохшие макароны посолите, перемешайте с заправкой из помидоров с чесноком и луком.

Гарнир из отварных макарон подойдет к жареной рыбе, запеченному мясу, птице под грилем. Для украшения порций подберите по вкусу садовую зелень.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с помидорами, сыром с оливками

Макароны с помидорами, сыром с лимоном

Макароны с консервированными помидорами, овощами

Макароны с помидорами, чесноком, сыром

Макароны с помидорами, зеленым горошком

Макароны с помидорами, фасолью с сыром

Макароны с помидорами на сливочном масле

Макароны с помидорами, спаржей с сыром

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира