Картофель с сельдью, запеченный грибами на сметане с с яйцом

Картофель с сельдью, запеченный в сметане с грибами, луком с яйцами. Картофельные клубни с измельченной начинкой украсьте зеленью по вкусу.
Картофель с сельдью и грибами со сметаной, зеленью
Рецепт
- килограмм молодого промытого картофеля
- половина соленой сельди
- 3 белых гриба
- яйцо
- головка лука
- стакан сметаны
- растительное масло
- соль, зелень
Картофель посыпьте солью. Картофельные клубни испеките до полуготовности в духовке.
Лук почистите, мелко нашинкуйте.
Соленую сельдь вымочите в воде, выпотрошите, разделайте на пласты. Из филе селедки удалите кости.
Приготовьте полости для начинки.
Из клубней запеченного картофеля выберите ложкой часть картофельной массы.
Грибы почистите, мелко накрошите.
Нашинкованный лук перемешайте с грибами.
Смесь лука с грибами 15-20 минут пожарьте в сковороде на масле.
Филе сельди нарубите, перемешайте с луком, грибами.
Добавьте выбранное из картофеля пюре, полстакана сметаны, сырое яйцо.
Нафаршируйте картофель начинкой, промажьте сметаной, доведите в запеченном состоянии в духовке.
Для приготовления запеченного картофелю со сметаной сельдь засолите сами.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, фаршированный грибами с майонезом, луком
Картофель, фаршированный из сушеных грибов с сыром
Картофель, фаршированный грибами, луком с яичной начинкой
Картофель с творогом, овощами, фаршированный сметаной
Картофель со сметаной, фаршированный лимоном с зеленью укропа
Картофель яичный с зеленью петрушки сырный
Картофель с сыром, фаршированный спаржей, эстрагоном
Картофель для гарнира к картофельному блюду