Картофель с творогом и сметаной, фаршированный морковью

Картофель с луком, болгарским перцем, фаршированный творогом со сметаной и овощами, готовится в духовке с яйцом. Запеченные картофельные клубни подаются как овощная закуска, украшенная зеленью.
Картофель с творогом и сметаной, фаршированный болгарским перцем
Рецепт
- 4 клубня картофеля
- 200 г творога
- стакан сметаны
- вареное яйцо
- головка лука
- стручок болгарского перца
- 2 моркови
- столовая ложка сливочного масла.
- соль, зелень
Картофель почистите, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Картофельные клубни порежьте пополам.
Для приготовления к фаршированному картофелю начинки творог разбейте со сметаной вилкой.
Из половинок клубней выберите ложкой и разомните сердцевину.
Лук почистите, обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Морковь, болгарский перец отварите до готовности, добавьте яйцо, соль.
Овощной фарш мелко нарубите, перемешайте с жареным луком.
Добавьте в размятую картофельную массу смесь с нарубленными овощами, яйцо и творог со сметаной.
Фарш перемешайте, заполните полости в клубнях.
Фаршированный картофель поставьте в разогретую духовку до поджаристой корочки. Запеченные со сметаной и творогом половинки картофельных клубней подайте с зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, фаршированный грибами с майонезом, луком
Картофель, фаршированный из сушеных грибов с сыром
Картофель, фаршированный грибами, луком с яичной начинкой
Картофель с сельдью, грибами под сметаной с луком
Картофель со сметаной, фаршированный лимоном с зеленью укропа
Картофель яичный с зеленью петрушки сырный
Картофель с сыром, фаршированный спаржей, эстрагоном
Картофель для гарнира к картофельному блюду