Кабачки, фаршированные беконом с чесноком, лимоном

Фаршированные кабачки готовятся с начинкой из бекона с чесноком, лимоном и луком. Запеченные фаршированные овощи подаются на стол в качестве ароматной мясной закуски.

Кабачки, фаршированные беконом с цедрой лимона фотография

  • 1 ст. л. приправы магги «10 овощей»
  • 4 ст. л. растительного масла
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1-2 дольки чеснока
  • 4 небольших кабачка
  • 1 головка лука
  • 150 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г свежих крошек белого хлеба
  • Соль, молотый перец

Сначала приготовим для фаршированных беконом кабачков ароматную начинку.

Чеснок пропустите через ручной пресс.

Лук с беконом мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.

Добавьте в бекон с луком сливочное масло, цедру лимона, хлебные крошки. Состав пожарьте до подрумянивая хлебных крошек.

Перемешайте приправу «10 овощей» с 2 остатками растительного масла, соком лимона и чесноком.

Кабачки разрежьте пополам вдоль, промажьте приготовленной с чесноком приправой, дайте 15 минут выдержки.

Разогрейте до 200 градусов духовку.

Пропитавшиеся приправой половинки кабачков разрезами кверху уложите на противень, поставьте на 10-12 минут в горячую духовку.

Выложить на кабачки приготовленную с беконом и приправами начинку. Фаршированные овощи еще раз поставьте на 7-10 минут в духовку.

К запеченным фаршированным кабачкам можно подать картофельное пюре.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки, фаршированные мясом с помидорами

Кабачок, фаршированный мясом с рисом

Кабачок, фаршированный ливером и кашей

Кабачки, фаршированные мясом с овощами

Кабачки, фаршированные мясом с чесноком

Кабачки, фаршированные мясом с майонезом

Кабачок с куриным фаршем и морковью

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы