Судак с лапшой и сладким перцем

Запеченный судак подается с лапшой, помидором, сладким перцем и соусом из сливок в качестве заправки мучного гарнира и запеченной в духовке рыбы.

Судак запеченный в соусе из сливок с лапшой, сладким перцем фотография

  • судак - 3 стейка филе по 200 г
  • стручок сладкого красного перца
  • помидор
  • оливковое масло - по потребности
  • мука для панировки
  • упаковка лапши
  • соль, черный перец - по вкусу

Для приготовления в духовке запеченного судака стейки рыбы солим, посыпаем перцем.

Просоленные порции судака панируем в муке, жарим по 5 минут с обеих сторон в сковороде на оливковом масле; доводим до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов в духовке.

Сладкий красный перец и помидор шинкуем соломкой, тушим до готовности на оливковом масле в сковороде под крышкой. Овощи заправляем солью, перцем, перемешиваем.

Лапшу заливаем кипятком согласно инструкции на упаковке.

Добавляем в овощи лапшу, гарнир к запеченному судаку солим, перемешиваем.

Запеченный судак раскладывается по тарелкам с приготовленной лапшой, заправляется соусом из сливок.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Судак в свекольном полене - запеченный в фольге

Судак в горшочке с овощами, запеченный со сметаной

Судак с болгарским перцем запеченный

Судак под майонезом с картофелем, луком запеченный

Судак с картофелем под сыром запеченный

Судак с грибами под сыром запеченный

Судак с картофелем в горшочке под сыром

Судак с лаймом и сливками запеченный

Судак с зеленью в соли запеченный

Судак, запеченный в фольге с зеленью, чесноком

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью