Судак с лапшой и сладким перцем
Запеченный судак подается с лапшой, помидором, сладким перцем и соусом из сливок в качестве заправки мучного гарнира и запеченной в духовке рыбы.
- судак - 3 стейка филе по 200 г
- стручок сладкого красного перца
- помидор
- оливковое масло - по потребности
- мука для панировки
- упаковка лапши
- соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления в духовке запеченного судака стейки рыбы солим, посыпаем перцем.
Просоленные порции судака панируем в муке, жарим по 5 минут с обеих сторон в сковороде на оливковом масле; доводим до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов в духовке.
Сладкий красный перец и помидор шинкуем соломкой, тушим до готовности на оливковом масле в сковороде под крышкой. Овощи заправляем солью, перцем, перемешиваем.
Лапшу заливаем кипятком согласно инструкции на упаковке.
Добавляем в овощи лапшу, гарнир к запеченному судаку солим, перемешиваем.
Запеченный судак раскладывается по тарелкам с приготовленной лапшой, заправляется соусом из сливок.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Судак в свекольном полене - запеченный в фольге
Судак в горшочке с овощами, запеченный со сметаной
Судак с болгарским перцем запеченный
Судак под майонезом с картофелем, луком запеченный
Судак с картофелем под сыром запеченный
Судак с грибами под сыром запеченный
Судак с картофелем в горшочке под сыром
Судак с лаймом и сливками запеченный
Судак с зеленью в соли запеченный
Судак, запеченный в фольге с зеленью, чесноком
Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью