Карп, запеченный в сметане с грибами

Карп, запеченный в сметане готовиться духовке в нарезанном порциями виде. Для начинки рыбных кусков используется лук с грибами. До запеченного состояния карп доводится под смесью сметаны с сыром и сухарями.

Карп запеченный в сметане с грибами фотография

  • карп - 1кг
  • 1,5 стакана сметаны
  • 250-300 г грибов
  • 2 головки лука
  • столовая ложка муки
  • 80-100 г протертого сыра
  • растительное масло - потребности
  • полстакана молотых сухарей

Разделанный карп делится на порции, фаршируется начинкой. Для чего:

Стейки рыбы просаливаем, раскладываем на смазанном маслом огнеупорном блюде.

Приготовленные куски карпа ставим на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Грибы режем дольками, отвариваем до готовности, воду сливаем.

Лук шинкуем полукольцами.

Начинку из грибов с луком солим, перемешиваем, 10-15 минут тушим на растительном масле; раскладываем поверх кусков наполовину запеченного карпа.

Сметану взбиваем с мукой, выкладываем поверх грибов. Рыбу посыпаем смесью сыра с сухарями, ставим для приготовления до готовности в духовку.

Запеченный в сметане карп раскладывается по порционным тарелкам, подается с запеченными вместе с рыбой грибами и луком.

Форель, запеченная в сметане

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, запеченный в сметане с сыром

Карп, запеченный в сметане с копченым салом

Карп, запеченный в сметане с зеленью

Карп в фольге с овощами, сыром

Карп, запеченный в кисло-сладком соусе

Карп, запеченный с орехами кешью и черносливом

Карп с помидорами, запеченный целиком

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.