Карп с грецкими орехами и луком

Карп, грецкие орехи и лук представлены на фото. Осталось только крупную рыбу подвергнуть механической обработке и довести до запеченного состояния в разогретой духовке. На выходе получим приготовленного в целом виде карпа, фаршированного грецкими орехами, нашинкованным луком и зеленью укропа. К готовой рыбе можно подобрать по вкусу соус и можно подать запеченного карпа на стол.

Карп запеченный в духовке фаршированный грецкими орехами фотография

  • карп - 1-1,2 кг
  • 180-200 г грецких орехов
  • 2 головки лука
  • пучок зелени укропа
  • растительное масло, соль - по потребности

Килограммовый карп чистится от чешуи, потрошится, натирается солью, перцем.

Грецкие орехи тоже чистим от скорлупы, подсушиваем в духовке; ядра орехов дробим.

Зелень укропа крупно рубим.

Лук мелко шинкуем, перемешиваем с грецкими орехами, укропом.

Карп фаршируется орехами с луком, укропом. Брюшко рыбы зашивается.

Фаршированного карпа в целом виде укладываем в жаропрочную форму, промазываем маслом, запекаем до готовности в разогретой до 220 градусов духовке. Ориентировочное время приготовления - 40-45 минут.

В процессе приготовления наполовину запеченный карп переворачивается, сдабривается жидкостью со дна формы или свежим растительным маслом.

К запеченному с грецкими орехами и луком карпу выберите рецепт картофельного гарнира.

Семга, запеченная с овощами

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, запеченный с миндалем и чесноком

Карп, запеченный с орехами кешью и черносливом

Карп с грецкими орехами и томатной пастой

Карп, запеченный с миндалем и луком

Карп с помидорами, запеченный целиком

Карп с квашеной капустой в тесте

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.