Карп с помидорами, запеченный в духовке целиком

Карп, запеченный в духовке целиком на подушке из помидоров, показан на фото. Для набивки брюшка карпа используется зелень петрушки.

Карп запеченный в целом виде с помидорами фотография

Рецепт

  • килограммовый карп
  • 8-10 красных помидоров
  • пучок нарубленной зелени петрушки
  • дольки лимона
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло

По данному рецепту карп готовится в целом, запеченном в духовке виде с красными помидорами.

Разделанную рыбу натираем солью, перцем; брюшную полость фаршируем петрушкой.

Помидоры режем кружками, солим, 8-10 минут тушим на масле в сковороде под крышкой.

Разогреваем до 200-220 градусов духовку.

Перекладываем тушеные помидоры в блюдо, служащее для приготовления запеченных продуктов. На помидорах целиком укладываем карпа.

На рыбной тушке проводим 7-8 косых надрезов, в которые вкладываем по лимонной дольке. Рыбу посыпаем сухарями, ставим на 40-45 минут в духовку.

Запеченный целиком карп нарезается порциями, подается на помидорах с гарниром по вкусу.

Семга, запеченная с овощами, помидорами, картофелем в духовке

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп в целом виде, запеченный с овощами

Карп с грибами и овощами, запеченный целиком

Карп, запеченный целиком с кабачками

Карп в целом виде запеченный с картофелем

Карп с баклажанами в целом виде

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.