Карп, запеченный в фольге, со сметаной, имбирем - фаршируем рыбу

На странице представлено несколько рецептов фаршированного начинкой карпа, запеченного в фольге.

Запеченный в духовке карп украсит стол и порадует всех за обедом. Рыба, приготовленная таким способом, получается нежной, сочной, вкусной, полезной.

Карп фаршированный, запеченный в фольге

>карп фаршированный в фольге фотография

  • карп - 1кг
  • фольга

Для фарша:

  • вареное яйцо
  • 100 г отваренных грибов
  • 2 помидора
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 100 г сыра
  • по 150 г майонеза и сметаны

Фаршированный карп будем запекать в фольге в маринованном виде.

Тушку рыбы потрошим, промываем; натираем смесью лимонного сока, соли, перца. Даем 2 часа выдержки.

Лук, помидоры нарезаем кубиками. Морковь, сыр натираем.

Овощи, сыр заправляем сметаной, майонезом, солью; перемешиваем. Начинку для фаршированного карпа разделяем пополам.

Яйцо, грибы пропускаем через мясорубку, добавляем половину овощной начинки, перемешиваем.

Карп фаршируется грибной начинкой, рыба укладывается на фольгу. На тушку раскладываем оставшуюся овощную начинку, фольгу заворачиваем, карп ставится на запекание в духовку на 40-45 минут.

Фаршированный, запеченный в фольге карп украшается ломтиками лимона, зеленью.

Карп, запеченный в фольге со сметаной

Карп запеченный в фольге со сметаной и соевым соусом фотография

  • 1 карп
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2-3 ст.л. лимонного сока
  • растительное масло
  • соль, красный и черный молотый перец - по вкусу

Рыбу чистим, потрошим, тщательно промываем и обсушиваем.

Карп сбрызгивается лимонным соком, натирается солью, перцем, смазывается сметаной, смешанной с соевым соусом.

Оставляем мариноваться на 30-40 минут.

После тушку оборачиваем смазанной растительным маслом фольгой. Помещаем в духовку, запекаем до готовности.

При подаче карп аккуратно вынимаем из фольги, выкладываем на тарелку.

Карп, запеченный со сметаной в фольге, подается с гарниром из риса, овощами, украшается зеленью.

Карп, запеченный в фольге с имбирем

Карп запеченный в фольге с имбирем фотография

  • карп - 1 кг
  • 2 ст.л. сметаны
  • кусочек корня имбиря длиной 4 см
  • соль по вкусу

Карп очищаем, потрошим, тщательно промываем. Натираем кожу рыбы солью.

Корень имбиря очищаем вдоль и пополам, вкладываем в брюшко карпа.

Смазываем карпа сметаной.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Рыбу заворачиваем в фольгу, запекаем 30 минут. За 7 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы карп подрумянился.

Карп, запеченный в фольге с имбирем, подается к столу с гарниром по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, запеченный с овощами

Карп, запеченный под соусом

Карп, запеченный с орехами

Карп, запеченный со сметаной, майонезом

Карп, запеченный в духовке

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте лайк. Подпишитесь на канал. Выскажите свое непредвзятое авторитетное суждение о просмотренном в видео сюжете или задайте вопрос в комментарии, на который я постараюсь доходчиво ответить.