Горбуша тушеная в бульоне с хреном
Рецепт
- 800 г филе горбуши
- полтора стакана рыбного бульона
- стакан сметаны
- столовая ложка муки
- по 3 столовые ложки маргарина
- 3%-ного уксуса
- 2,5-3 см корня хрена
- садовая зелень
- соль, перец
Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной подается в качестве острой закуски из уксуса и протертого хрена.
Корень хрена натрите на терке.
Для приготовления блюда муку размешайте в сметане.
Филе горбуши нарежьте порциями.
Растопите в сотейнике маргарин, добавьте протертый хрен, куски горбуши. Залейте рыбу смесью рыбного бульона с уксусом, солью.
Тушеную горбушу варите полчаса под крышкой.
Добавьте сметану, рыбу тушите в рыбном бульоне еще 20 минут.
Тушеную в сметане горбушу подайте с картофельным пюре, украсив зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша тушеная с лаймом и овощами
Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой
Горбуша тушеная в сметане с овощами
Горбуша тушеная с морковью и лимоном
Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле
Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром
Горбуша тушеная с томатной пастой
Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем
Рыба тушеная с соусом, подливой, вином