Горбуша тушеная в бульоне с хреном

Горбуша тушеная в бульоне, сметане

Рецепт

  • 800 г филе горбуши
  • полтора стакана рыбного бульона
  • стакан сметаны
  • столовая ложка муки
  • по 3 столовые ложки маргарина
  • 3%-ного уксуса
  • 2,5-3 см корня хрена
  • садовая зелень
  • соль, перец

 

Горбуша тушеная на рыбном бульоне со сметаной подается в качестве острой закуски из уксуса и протертого хрена.

Корень хрена натрите на терке.

Для приготовления блюда муку размешайте в сметане.

Филе горбуши нарежьте порциями.

Растопите в сотейнике маргарин, добавьте протертый хрен, куски горбуши. Залейте рыбу смесью рыбного бульона с уксусом, солью.

Тушеную горбушу варите полчаса под крышкой.

Добавьте сметану, рыбу тушите в рыбном бульоне еще 20 минут.

Тушеную в сметане горбушу подайте с картофельным пюре, украсив зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Горбуша тушеная с лаймом и овощами

Горбуша тушеная с картофелем и петрушкой

Горбуша тушеная в сметане с овощами

Горбуша тушеная с морковью и лимоном

Горбуша тушеная с овощами на сливочном масле

Горбуша тушеная в майонезе с луком и сыром

Горбуша тушеная с томатной пастой

Горбуша тушеная с томатом-пюре и болгарским перцем

Рыба тушеная с соусом, подливой, вином