Сливочное масло с сыром, зеленью укропа

Масло сливочное с сыром для бутербродов, закусок

Рецепт

  • Сливочное масло - 450-500 г
  • 120-150 г твердого сыра
  • Половина пучка зелени укропа
  • Соль по вкусу

 

Для приготовления масляных бутербродов сыр натрите на терке с мелкими ячейками.

Зелень укропа мелко нарубите.

Сливочное масло нарежьте кусочками, распустите, разотрите с сыром.

Добавьте в посуду с маслом и сыром зелень укропа.

Состав тщательно разотрите, придайте заправке бутерброда форму бруска или колбаски.

Масляные бутерброды для рыбных и мясных закусок с сыром храните в холодильнике.

Сливочное масло с сыром и укропом обладает нейтральным вкусом. Поэтому используется в составе закусок из рыбы и мяса, бутербродов. Применяется для заправки рыбных, мясных блюд, гарниров.

Можете добавить масляную приправу в макароны с тушеными овощами

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло зеленое из шпината

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло для бутерброда с горчицей

Сливочное масло с анчоусами на молоке

Сливочное масло бутербродное с яйцами

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата