Сливочное масло с сыром, зеленью укропа
Рецепт
- Сливочное масло - 450-500 г
- 120-150 г твердого сыра
- Половина пучка зелени укропа
- Соль по вкусу
Для приготовления масляных бутербродов сыр натрите на терке с мелкими ячейками.
Зелень укропа мелко нарубите.
Сливочное масло нарежьте кусочками, распустите, разотрите с сыром.
Добавьте в посуду с маслом и сыром зелень укропа.
Состав тщательно разотрите, придайте заправке бутерброда форму бруска или колбаски.
Масляные бутерброды для рыбных и мясных закусок с сыром храните в холодильнике.
Сливочное масло с сыром и укропом обладает нейтральным вкусом. Поэтому используется в составе закусок из рыбы и мяса, бутербродов. Применяется для заправки рыбных, мясных блюд, гарниров.
Можете добавить масляную приправу в макароны с тушеными овощами
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой
Сливочное масло для бутерброда со шпротами
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло для бутерброда с горчицей
Сливочное масло с анчоусами на молоке
Сливочное масло бутербродное с яйцами
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата