Сливочное масло зеленое из шпината для бутерброда

Рыбные котлеты под зеленым сливочным маслом

Рецепт:

  • Сливочное масло - 400 г

Добавки:

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 100 г зелень шпината
  • Соль по вкусу

 

Бутерброды применяются в качестве легкой закуски.

Масляные заправки используемых для обеденных блюд к рыбе, мясу, курице и производных кулинарных рецептах.

Зеленый оттенок бутербродное сливочное масло получит в процессе приготовления от зелени свежих листьев шпината.

Для применения масляной заправки кусок сливочного масла нарежьте долями, прогрейте до комнатной температуры.

Листья шпината ростерите в ступке.

Добавьте в ингредиенты лимонный сок, соль. Подсоленную зеленую кашицу размешайте, дайте полчаса настояться.

Из желе зелени шпината выжмите сок, влейте его в размягченное сливочное масло, разомните до получения однородной массы.

Для удобства приготовления бутербродов маслу придайте форму бруска (брусков), охладите в холодильнике.

Масляная приправа подойдет для заправки закуски, бифштекса, котлет из рыбы, рыбного и мясного гарнира, бутербродов с пластинами отварного мяса.

В качестве красителя можно ввести и другие съедобные травы с зеленым оттенком листьев.

При использовании зеленого сливочного масла для бутербродов срок хранения в прохладном месте не превышает недели.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло для бутерброда с горчицей

Сливочное масло с анчоусами на молоке

Сливочное масло бутербродное с яйцами

Сливочное масло для бутерброда с сыром

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата