Сливочное масло для бутерброда с анчоусами

Масло сливочное с анчоусами для бутербродов

Рецепт

Сливочное масло - 200-250 г

100 г соленых анчоусов

2/3 стакана молока

Лимон по вкусу

 

Анчоусы или хамсу разделите вдоль хребта, удалите из рыбок хребтовые косточки, в течении часа вымочите в молоке.

Если ингредиенты сливочного с анчоусами масла будут применяться для приготовления рыбных соленых закусочных бутербродов, молоко сцедите, рыбок подсушите на салфетке.

Сливочное масло распустите при комнатной температуре.

Анчоусы ростерите в ступке пестиком с размягченным сливочным с молоком маслом. Добавьте по вкусу сок лимона.

Сливочное масло с анчоусами хранится в холодильнике. Применяется для приготовления закусочных бутербродов и в составе холодной рыбной закуски.

Для украшения рыбные подсоленные бутерброды можно посыпать нарезанной зеленью укропа.

Хамса пряного посола тоже подойдет для приготовления сливочного масла с рыбным вкусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло зеленое из шпината

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло для бутерброда с горчицей

Сливочное масло бутербродное с яйцами

Сливочное масло для бутерброда с сыром

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата