Сливочное масло для бутерброда с анчоусами
Рецепт
Сливочное масло - 200-250 г
100 г соленых анчоусов
2/3 стакана молока
Лимон по вкусу
Анчоусы или хамсу разделите вдоль хребта, удалите из рыбок хребтовые косточки, в течении часа вымочите в молоке.
Если ингредиенты сливочного с анчоусами масла будут применяться для приготовления рыбных соленых закусочных бутербродов, молоко сцедите, рыбок подсушите на салфетке.
Сливочное масло распустите при комнатной температуре.
Анчоусы ростерите в ступке пестиком с размягченным сливочным с молоком маслом. Добавьте по вкусу сок лимона.
Сливочное масло с анчоусами хранится в холодильнике. Применяется для приготовления закусочных бутербродов и в составе холодной рыбной закуски.
Для украшения рыбные подсоленные бутерброды можно посыпать нарезанной зеленью укропа.
Хамса пряного посола тоже подойдет для приготовления сливочного масла с рыбным вкусом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло бутербродное с копченой рыбой
Сливочное масло для бутерброда со шпротами
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло для бутерброда с горчицей
Сливочное масло бутербродное с яйцами
Сливочное масло для бутерброда с сыром
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата