Сливочное масло для бутерброда с копченой рыбой

Сливочное масло с копченой рыбой

Рецепт

  • 400 г сливочного масла
  • 150-200 г копченой рыбы
  • Вареное куриное яйцо.
  • Соль

 

Для приготовления в составе бутербродов копченую рыбу разделайте на филе без костей и пропустите через мясорубку.

Сливочное масло распустите при комнатной температуре.

Яйцо почистите, протрите через сито

Добавьте в посуду с маслом яичную смесь.

Ингредиенты начинки бутербродов разомните с копченой рыбой, рыбному маслу придайте форму колбасы.

Сначала начинку сливочной закуски закатайте в целлофановую пленку, затем охладите в холодильнике.

Сливочное масло с копченой рыбой нарежьте порциями, примените для приготовления соленой холодной закуски, бутерброда, заправки рыбного гарнира.

На любителя предлагаю добавить сливочную заправку с рыбой горячего копчения в гарнир из отварных макарон.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Сливочное масло зеленое из шпината

Сливочное масло селедочное для рыбы

Сливочное масло из соленой кильки

Сливочное масло для бутерброда со шпротами

Сливочное масло с сельдью для бутерброда

Сливочное масло для бутерброда с горчицей

Сливочное масло с анчоусами на молоке

Сливочное масло бутербродное с яйцами

Сливочное масло для бутерброда с сыром

Соус для рыбы, мяса, курицы, салата