Сливочное масло для бутерброда с копченой рыбой
Рецепт
- 400 г сливочного масла
- 150-200 г копченой рыбы
- Вареное куриное яйцо.
- Соль
Для приготовления в составе бутербродов копченую рыбу разделайте на филе без костей и пропустите через мясорубку.
Сливочное масло распустите при комнатной температуре.
Яйцо почистите, протрите через сито
Добавьте в посуду с маслом яичную смесь.
Ингредиенты начинки бутербродов разомните с копченой рыбой, рыбному маслу придайте форму колбасы.
Сначала начинку сливочной закуски закатайте в целлофановую пленку, затем охладите в холодильнике.
Сливочное масло с копченой рыбой нарежьте порциями, примените для приготовления соленой холодной закуски, бутерброда, заправки рыбного гарнира.
На любителя предлагаю добавить сливочную заправку с рыбой горячего копчения в гарнир из отварных макарон.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Сливочное масло зеленое из шпината
Сливочное масло селедочное для рыбы
Сливочное масло из соленой кильки
Сливочное масло для бутерброда со шпротами
Сливочное масло с сельдью для бутерброда
Сливочное масло для бутерброда с горчицей
Сливочное масло с анчоусами на молоке
Сливочное масло бутербродное с яйцами
Сливочное масло для бутерброда с сыром
Соус для рыбы, мяса, курицы, салата