Салат с сельдью, яйцами, свеклой, консервированной фасолью

Салат с яйцами, свеклой, яблоком, консервированной красной фасолью готовится в качестве холодной рыбной с овощами закуски. Для заправки в салате кусочков сельди используется майонез. Блюдо украшается ломтиками яиц.

Салат с сельдью, консервированной фасолью, свеклой

Рецепт салата

  • 1 крупная соленая сельдь
  • банка консервированной красной фасоли
  • 1 вареная свекла
  • 1 яблоко
  • 3 яйца
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • 150 г майонеза

Для приготовления в составе салата сельдь выпотрошите, снимите с рыбы кожу, разделайте на два пласта филе, удалите пинцетом мелкие кости.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде.

Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками, поместите в салатник.

Зеленый лук мелко нарубите, перемешайте в салатнике с сельдью.

Свеклу почистите, нарежьте с яблоком кусочками, поместите в салатник с сельдью.

Из банки с красной фасолью слейте консервант, бобы фасоли поместите в салатник.

Все яйца нарежьте кубиками и поместите в посуду с сельдью, либо одно яйцо оставьте для украшения салата.

Салат с сельдью овощами, яблоком, зеленым луком заправьте майонезом, поставьте на 3-4 часа в холодильник, где ингредиенты должны равномерно просолиться.

Перед подачей украсьте салат четвертинками яиц, если одно яйцо у вас осталось.

Можете сельдь для салата засолить сами по одному из рецептов.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из сельди с яблоком, огурцом, лимоном

Салат с сельдью, овощами, йогуртом

Салат из сельди с болгарским перцем, майонезом

Салат с сельдью, картофелем, фасолью, вином

Салат с сельдью, помидорами, картофелем

Салат из сельди с яйцами, горчичной заправкой

Салат из сельди с яйцами, огурцами, майонезом

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата