Салат из рыбных консервов с помидорами черри с луком
Салат с рыбными консервами, помидорами с рисом подается в качестве холодной рыбной закуски. О вкусах не спорят, но лучший салат с рисом получится с рыбными консервами из красной рыбы. Черри в рецепте можете заменить обычными помидорами, нарезанными кусочками.
Салат с рыбными консервами, помидорами с маслинами
Рецепт
- рыбные консервы (банка)
- 200 г риса
- головка красного лука
- 5-6 помидоров черри
- оливковое масло
- лимонный сок по вкусу
- 8-10 черных маслин
- соль, специи
Для приготовления рисового салата с консервированной рыбой откройте банку консервов в масле
Рис отварите в подсоленной воде, промойте, подсушите.
Дуршлаг с подсушенным рисом освободите над салатником, рисовые зерна выложите горкой.
Кусочки рыбы из банки с рыбными консервами переложите в посуду с рисом, наломайте небольшими кусочками вилкой.
Головку красного лука нарежьте кольцами.
Помидоры черри разрежьте пополам, половинки помидоров слегка посолите.
Овощи выложите в салатник с рисом и рыбными консервами.
Салат украсьте маслинами без косточек, полейте маслом из банки с рыбными консервами.
(Добавьте по вкусу в консервы с рисом оливковое масло и лимонный сок.)
Масло в рецепте салата с рисом и помидорами можно заменить на горчичный рыбный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рыбными консервами, овощами, чесноком
Салат с рыбными консервами, кукурузой, помидорами
Салат с рыбными консервами, макаронами, яйцами
Салат с рыбными консервами, болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, савойской капустой
Салат с рыбными консервами, брокколи с макаронами
Салат с рыбными консервами, картофелем
Салат рыбный из филе рыбы с приправой