Карп, фаршированный начинкой из ветчины и сыра

Карп, фаршированный ветчиной и сыром в целом виде

Карп, фаршированный в целом виде из ветчины и сыра. Для связки в запеченной рыбе начинки используется майонез, мука и яйца. Готовые рыбные тушки украсьте оливками, лимоном, зеленью петрушки.

Запеченный целиком карп с фаршированной начинкой

Рецепт

  • килограммовый карп
  • 2 яйца
  • по 2 столовые ложки майонеза и муки
  • растительное масло по потребности
  • зелень салата
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Начинка:

  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • столовая ложка нарезанной зелени петрушки

 

Для приготовления в фаршированном целом виде карпа почистите от чешуи; через разрез брюшка удалите внутренности, вырежьте жабры.

Замаринуйте рыбу смесью соли, молотого перца, лимонного сока.

Дайте час выдержки для маринования карпа.

Сыр натрите на терке

Ветчину нарежьте мелкими кусочками.

Куриные яйца взбейте.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки ветчину и сыр перемешайте с зеленью петрушки и майонезом.

Набейте карпа начинкой, брюшко фаршированной рыбы зашейте.

Обваляйте рыбную тушку в яйцах, муке; быстро обжарьте карпа под крышкой с обеих сторон до поджаристой корочки. Доведите рыбу до запеченной кондиции в разогретой духовке.

Фаршированного карпа переложите на блюдо с листьями зелени салата. Украсьте оливками, дольками лимона.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, фаршированный рисовой кашей

Карп, фаршированный изюмом с овощами

Карп, фаршированный овощами, батоном

Карп, фаршированный болгарским перцем с укропом

Карп, фаршированный рисом и грибами

Фаршированный целиком карп с квашеной капустой

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки