Карп, фаршированный начинкой из батона с овощами

Карп фаршированный овощами с батоном

Фаршированный карп готовится в целом виде без костей с набивкой начинки со стороны хребта. Для фарша используется часть мякоти рыбы, батон или булка и овощи из лука, болгарского перца, чеснока.

Остальную начинку для фаршированного карпа пропустите через мясорубку. Запеченную рыбу подайте на зелени салата, украсьте дольками лимона, овощей.

Карп, запеченный с овощной целиком

Рецепт

  • килограммовый карп
  • 50 г сливочного масла
  • 120-150 г черствого батона
  • треть стакана молока
  • яйцо
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу

Овощи:

  • головка репчатого лука
  • 2 болгарских перца
  • 2 дольки чеснока

 

Карпа почистите от чешуи, разрежьте вдоль спинки, удалите внутренности.

Вырежьте хребтовую кость и выдерните межреберные мелкие косточки.

Вырежьте из карпа часть мякоти. Рыбная тушка со стороны хребта должна быть полой для набивки овощами начинки. Остальную массу рыбы посолите.

Овощи - болгарские перцы, чеснок почистите, нарубите. Лук очистите от кожуры. Батон нарежьте кусочками.

Для приготовления к фаршированному карпу овощной начинки размоченный в молоке батон, овощи, часть мякоти рыбы пропустите через мясорубку. Фарш посолите.

Добавьте половину масла, яйцо для связки. Состав перемешайте.

Набейте карпа овощной с батоном начинкой, спинку фаршированной рыбы зашейте.

Уложите тушку на смазанный сливочным маслом противень, запеките в течение получаса в духовке.

Фаршированный карп подается на листьях зелени салата. Запеченную крупную рыбу можете нарезать порциями, украсить дольками свежих овощей, кружками лимона.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Карп, фаршированный рисовой кашей

Карп, фаршированный изюмом с овощами

Карп, фаршированный болгарским перцем с укропом

Карп, фаршированный рисом и грибами

Карп, фаршированный кусками, запеченный с начинкой

Карп, фаршированный ветчиной с сыром

Фаршированный целиком карп с квашеной капустой

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки