Рыба, фаршированная начинкой из грибов с сыром

Рыба запеченная фаршированная грибами с плавленым сыром

Рыба, фаршированная грибами, готовится в фольге с начинкой из плавленого сыра с зелень укропа и чеснока со сливками. В качестве добавки к гарниру из фаршированной рыбы можете подать овощной салат.

Начинка из грибов являются дополнением к приготовленной в фольге рыбы и при подаче на стол не требует дополнительного гарнира. Но овощи, как и грибы, придают готовому запеченному с рыбой блюду своеобразный вкус и аромат.

Рыба, фаршированная в фольге, запеченная в духовке

Рецепт

  • рыба - 600-700 граммов
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 г грибов
  • полстакана сливок
  • острый красный перчик
  • пучок зелени укропа
  • 1-2 дольки чеснока
  • сок половины лимона
  • оливковое масло, соль - по потребности

 

Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите через брюшко, промойте, подсушите.

Разделанную рыбную тушку сбрызните лимонным соком, посолите.

Плавленый сыр наломайте небольшими кусочками.

Зелень укропа некрупно нарубите.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки грибы нашинкуйте, обжарьте 15-20 минут на оливковом масле.

Добавьте сливки, сыр, нарубленные острый перчик, укроп, чеснок.

Состав начинки посолите, перемешайте.

Нафаршируйте замаринованную рыбу начинкой с сыром и грибами, заверните рыбную тушку в смазанную маслом фольгу, поставьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

В конце приготовления фольгу с рыбной тушки приоткройте.

Фаршированную с начинкой из грибов с сыром рыбу подайте с зеленым салатом или овощным гарниром.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши

Фаршированная овощами запеченная рыба

Фаршированная рыба с яичной начинкой

Рыба, фаршированная помидорами с луком

Рыба, фаршированная грибами со шпинатом

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки