Рыба, фаршированная начинкой из грибов с сыром
Рыба, фаршированная грибами, готовится в фольге с начинкой из плавленого сыра с зелень укропа и чеснока со сливками. В качестве добавки к гарниру из фаршированной рыбы можете подать овощной салат.
Начинка из грибов являются дополнением к приготовленной в фольге рыбы и при подаче на стол не требует дополнительного гарнира. Но овощи, как и грибы, придают готовому запеченному с рыбой блюду своеобразный вкус и аромат.
Рыба, фаршированная в фольге, запеченная в духовке
Рецепт
- рыба - 600-700 граммов
- 100 г плавленого сыра
- 100 г грибов
- полстакана сливок
- острый красный перчик
- пучок зелени укропа
- 1-2 дольки чеснока
- сок половины лимона
- оливковое масло, соль - по потребности
Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите через брюшко, промойте, подсушите.
Разделанную рыбную тушку сбрызните лимонным соком, посолите.
Плавленый сыр наломайте небольшими кусочками.
Зелень укропа некрупно нарубите.
Для приготовления к фаршированной рыбе начинки грибы нашинкуйте, обжарьте 15-20 минут на оливковом масле.
Добавьте сливки, сыр, нарубленные острый перчик, укроп, чеснок.
Состав начинки посолите, перемешайте.
Нафаршируйте замаринованную рыбу начинкой с сыром и грибами, заверните рыбную тушку в смазанную маслом фольгу, поставьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
В конце приготовления фольгу с рыбной тушки приоткройте.
Фаршированную с начинкой из грибов с сыром рыбу подайте с зеленым салатом или овощным гарниром.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная рыба начинкой из гречневой каши
Фаршированная овощами запеченная рыба
Фаршированная рыба с яичной начинкой
Рыба, фаршированная помидорами с луком
Рыба, фаршированная грибами со шпинатом
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки