Камбала жареная во фритюре с молоком, зеленью

Камбала жареная во фритюре сначала просаливается в молоке со специями, затем готовится до поджаристой корочки в сухарях на растительном масле. Жареная во фритюре рыба украшается зеленью, подается с гарниром из риса.

Камбала жареная в молоке с яйцом

  • Тушка камбалы (700-800 г)
  • Стакан молока
  • По 2 столовые ложки сливок, панировочных сухарей, муки
  • Яйцо
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения

Для приготовления в жареном во фритюре виде камбалу разделайте до готовности, выдержите полчаса в подсоленном со специями молоке.

Молоко слейте, сторону рыбы со снятой темной кожей смажьте яйцом, посыпать сухарями.

Другую сторону камбалы промажьте сливками, посыпьте мукой.

Рыбу жарьте во фритюре с обеих сторон до готовности.

Жареную камбалу украсьте зеленью, подайте с приготовленным рисом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Камбала жареная с грудинкой и овощами

Камбала жареная на гриле с брокколи

Камбала жареная в кляре с майонезом

Камбала жареная на гриле с лимоном

Камбала жареная с зеленью и лимоном

Камбала жареная в тесте с яйцами

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира