Салат из лосося с перепелинными яйцами

Салат из филе лосося готовится с перепелиными яйцами и луком-пореем. Порции малосольной лососевой рыбы украсьте лимоном, листьями зелени, красной соленой икрой.
Лососевое филе с лимонным соком, луком-пореем
Рецепт салата:
- 300 г филе малосольного лосося
- 50-60 г красной соленой икры
- 8-10 вареных перепелиных яиц
- 8-10 стеблей лука-порея
- 1/3 стакана оливкового масла
- сок половины лимона
- 1/2 пучка листьев салата
Для приготовления закуски в виде листового салата оливковое масло и лимонный сок перемешайте с соленой красной икрой.
Филе малосольного лосося подморозьте.
Листья салата и лук-порей нашинкуйте.
Перепелиные яйца почистите, разрежьте пополам.
Подмороженную красную рыбу настругайте тонкими пластинками; заправьте перцем, перемешайте с дольками перепелиных яиц и с остальными приготовленными продуктами.
На салате с пластинами лососевой рыбы разложите масляно-лимонную заправку с красной соленой икрой.
Закуска из рыбного салата подайте в охлажденном виде.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лосося с красной соленой икрой
Лосось под соевым соусом с красной икрой
Лосось с картофелем из оладий с красной икрой
Лосось с красной икрой под лимонной цедрой
Лосось с картофелем и красной икрой с сыром
Икра для блинов, бутербродов, закусок