Макароны с рыбой горячего копчения - с заправкой

Макароны с рыбой горячего копчения готовятся под сливочной с чесноком и яйцами заправкой как самодостаточное обеденное блюдо. Для подачи на стол порции макарон с кусочками копченой рыбы подогреваются, украшаются маслинами, зеленью.

Макароны с рыбой горячего копчения и заправкой фотография

Рецепт:

  • Макароны - 350-400 г
  • 300 г лососевой рыбы горячего копчения
  • стакан сливок
  • 4 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 дольки чеснока
  • десяток маслин без косточек
  • зелень

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте в дуршлаг, промойте.

Подсохшие макароны переложите в блюдо.

С рыбы горячего копчения снимите кожу, удалите кости.

Маслины порежьте кружками.

Для приготовления к макаронам заправки чеснок пропустите через ручной пресс.

Желтки яиц взбейте, сливки подогрейте. Ингредиенты чесночной заправки поместите в чашку, посолите, перемешайте.

Филе рыбы горячего копчения нарежьте кусочками (или наломайте).

Макароны подогрейте, сдобрите распущенным сливочным маслом, перемешайте, разложите по тарелкам.

Добавьте в порции макарон кусочки филе копченой рыбы, полейте чесночной со сливками заправкой.

Ввиду наличия в ингредиентах блюда сливочного масла макароны с рыбой горячего копчения подаются на стол в подогретом состоянии, украшаются маслинами, зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с красной рыбой, сливками

Макароны с жареной рыбой, креветками

Макароны с рыбой, запеченные с сыром

Макароны с рыбой, грибами с сыром

Макароны с лососевой рыбой, сливками

Макароны с соленой рыбой и сливками

Макароны с соленой семгой и сыром

Макароны с лососем, чесноком со сливками

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира