Котлеты из филе минтая на яйцах с крахмалом

Рыбные котлеты из минтая с майонезом

Рецепт

  • 700-800 г филе минтая
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 3 головки лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 растительного масла
  • соль, перец

 

Из филе минтая подрежьте кожу, рыбу нарежьте кусочками.

Лук почистите, нарежьте на части.

Крахмал перемешайте с майонезом и сырыми яйцами.

Для приготовления фарша к рыбным котлетам куски минтая и дольки лука пропустите через мясорубку.

Добавьте смесь крахмала, майонеза с яйцами, солью, перцем.

Котлетную массу перемешайте.

Рыбные котлеты запеките в сковороде на растительном масле как оладьи густого замеса.

При необходимости добавьте в рецепт котлет из минтая полстакана молока и взбейте рыбный фарш менее густого замеса.

На гарнир можно подать жареный картофель.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с рисом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы