Котлеты из филе минтая на яйцах с крахмалом
Рецепт
- 700-800 г филе минтая
- 2 яйца
- 2 ст. л. крахмала
- 3 головки лука
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 растительного масла
- соль, перец
Из филе минтая подрежьте кожу, рыбу нарежьте кусочками.
Лук почистите, нарежьте на части.
Крахмал перемешайте с майонезом и сырыми яйцами.
Для приготовления фарша к рыбным котлетам куски минтая и дольки лука пропустите через мясорубку.
Добавьте смесь крахмала, майонеза с яйцами, солью, перцем.
Котлетную массу перемешайте.
Рыбные котлеты запеките в сковороде на растительном масле как оладьи густого замеса.
При необходимости добавьте в рецепт котлет из минтая полстакана молока и взбейте рыбный фарш менее густого замеса.
На гарнир можно подать жареный картофель.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с рисом, луком