Котлеты из минтая на молоке и муке

Рыбные котлеты из минтая с рисом

Рецепт

  • 400-500 г филе минтая
  • 1/3 стакана круглозерного риса
  • стакан молока
  • 2 головки лука
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

Для приготовления в составе рыбных котлет рис отварите до мягкости, отвар сцедите.

Лук нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле.

Филе минтая пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбный фарш из минтая рис, лук, столовую ложку муки, соль, перец.

Замесите фарш для котлет.

Сформированные рыбные котлеты обваляйте в остатках муки, жарьте в сковороде на растительном масле.

Залейте котлеты из минтая с рисом молоком; потушите 10 минут под крышкой.

Для готовых биточков подберите гарнир и заправку.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлета из минтая на молоке с манкой

Котлеты из минтая на яйцах в духовке

Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами

Котлеты из минтая на хлебе с молоком

Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика

Отбивные котлеты из минтая с грибами

Котлеты ячные из филе минтая с сыром

Котлеты из минтая с творогом, соусом

Котлеты из минтая с майонезом, луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы