Котлеты из минтая на молоке и муке
Рецепт
- 400-500 г филе минтая
- 1/3 стакана круглозерного риса
- стакан молока
- 2 головки лука
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. сливочного
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Для приготовления в составе рыбных котлет рис отварите до мягкости, отвар сцедите.
Лук нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле.
Филе минтая пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш из минтая рис, лук, столовую ложку муки, соль, перец.
Замесите фарш для котлет.
Сформированные рыбные котлеты обваляйте в остатках муки, жарьте в сковороде на растительном масле.
Залейте котлеты из минтая с рисом молоком; потушите 10 минут под крышкой.
Для готовых биточков подберите гарнир и заправку.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлета из минтая на молоке с манкой
Котлеты из минтая на яйцах в духовке
Котлеты из минтая с зеленым луком, яйцами
Котлеты из минтая на хлебе с молоком
Котлеты из минтая с зеленью петрушки и базилика
Отбивные котлеты из минтая с грибами
Котлеты ячные из филе минтая с сыром
Котлеты из минтая с творогом, соусом
Котлеты из минтая с майонезом, луком