Макароны с помидорами на сливочном масле с сыром
Макароны с помидорами на сливочном масле готовятся с чесноком и острым перцем чили. Подаются под натертым сыром в качестве горячего острого гарнира к мясу, птице, рыбе, мясным рыбным блюдам, зразам, котлетам, жареным и запеченным рулетам.
Рецепт гарнира:
- 400 г макарон
- 400 г помидоров черри
- 50-60 г сливочного масла
- 100 г твердого сыра
- 2-3 дольки чеснока
- половина перца чили
- столовая ложка сока лимона
- соль, зелень для украшения
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Подсушенные макароны переложите в большое блюдо, посолите, перемешайте.
Помидоры черри разрежьте пополам
Сыр нарежьте кубиками.
Для приготовления к макаронам острой заправки половину перчика чили и чеснок почистите, покрошите, перемешайте с лимонным соком.
Распустите и прогрейте сливочное масло.
Добавьте в макароны помидоры, сыр, заправку из перца с чесноком, соль, растопленное сливочное масло. Гарнир прогрейте, перемешайте.
Макароны с помидорами на сливочном масле подаются в горячем виде к мясу, рыбе птице. Украшаются садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с помидорами, сыром с оливками
Макароны с помидорами, сыром с лимоном
Макароны с консервированными помидорами, овощами
Макароны с помидорами, чесноком, сыром
Макароны с помидорами, зеленым горошком
Макароны с помидорами, фасолью с сыром
Макароны с помидорами, спаржей с сыром
Макароны с помидорами, чесноком с луком
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира