Макароны с помидорами, зеленым горошком, сыром
Макароны с помидорами, сыром, зеленым горошком перемешиваются с яблоками и грецкими орехами в виде салата, закуски, холодного гарнира к приготовленному рыбному или мясному блюду. Макароны можно подать к малосольной селедке, маринованному мясу, отварной курице.
Рецепт гарнира:
- 250-300 г макарон
- 2 помидора
- полстакана зеленого консервированного горошка
- 100 г грецких орехов
- 2 яблока
- 100 г твердого сыра
- треть пучка зелени петрушки
- оливковое масло
- соль, специи
Макароны отварите, откиньте в дуршлаг.
Помидоры нарежьте кружками, яблоки - дольками.
Из зеленого горошка слейте консервант.
Подсушенные макароны выложите в салатницу. Добавьте зеленый горошек, состав перемешайте.
Сыр нарежьте соломкой.
Орехи почистите, ядра раздробите, поджарьте на масле.
Все приготовленные продукты сложите в салатницу с макаронами, зеленым горошком. Добавьте по вкусу оливковое масло. Салат перемешайте, украсьте листьями петрушки.
К макаронам с помидорами и зеленым горошком подберите по вкусу соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с помидорами, сыром с оливками
Макароны с помидорами, сыром с лимоном
Макароны с консервированными помидорами, овощами
Макароны с помидорами, чесноком, сыром
Макароны с помидорами, фасолью с сыром
Макароны с помидорами на сливочном масле
Макароны с помидорами, спаржей с сыром
Макароны с помидорами, чесноком с луком
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира