Макароны с помидорами, зеленым горошком, сыром

Макароны с помидорами, сыром, зеленым горошком перемешиваются с яблоками и грецкими орехами в виде салата, закуски, холодного гарнира к приготовленному рыбному или мясному блюду. Макароны можно подать к малосольной селедке, маринованному мясу, отварной курице.

Макароны с помидорами зеленым горошком фотография

Рецепт гарнира:

  • 250-300 г макарон
  • 2 помидора
  • полстакана зеленого консервированного горошка
  • 100 г грецких орехов
  • 2 яблока
  • 100 г твердого сыра
  • треть пучка зелени петрушки
  • оливковое масло
  • соль, специи

Макароны отварите, откиньте в дуршлаг.

Помидоры нарежьте кружками, яблоки - дольками.

Из зеленого горошка слейте консервант.

Подсушенные макароны выложите в салатницу. Добавьте зеленый горошек, состав перемешайте.

Сыр нарежьте соломкой.

Орехи почистите, ядра раздробите, поджарьте на масле.

Все приготовленные продукты сложите в салатницу с макаронами, зеленым горошком. Добавьте по вкусу оливковое масло. Салат перемешайте, украсьте листьями петрушки.

К макаронам с помидорами и зеленым горошком подберите по вкусу соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с помидорами, сыром с оливками

Макароны с помидорами, сыром с лимоном

Макароны с консервированными помидорами, овощами

Макароны с помидорами, чесноком, сыром

Макароны с помидорами, фасолью с сыром

Макароны с помидорами на сливочном масле

Макароны с помидорами, спаржей с сыром

Макароны с помидорами, чесноком с луком

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира