Макароны с грибами, луком, тмином
Макароны с жареными грибами, репчатым и зеленым луком можно приготовить в качестве ароматного гарнира с запахом тмина к приготовленной рыбе, мясу, птице. Готовые макароны украшаются кружками огурца, рассчитаны на четыре порции.
4 порции:
- 350-400 г макарон
- 350-400 г грибов
- головка репчатого лука
- огурец
- столовая ложка семян тмина
- 3-4 пера зеленого лука
- соль, растительное масло, зелень укропа - по потребности
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.
Грибы - шампиньоны, белые, маслята, опята - нарежьте кусочками.
Перья зеленого лука нарубите кружками.
Семена тмина обжарьте без масла, измельчите в ступке.
Дольки репчатого лука обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте грибы. Лук с грибами посолите, жарьте, перемешивая, до готовности грибов.
Добавьте в грибы с луком макароны, тмин. Состав перемешайте, прогрейте.
При подаче украсьте макароны с грибами кружками огурца, нарезанным зеленым луком, укропом.
Гарнир с ароматом тмина можно подать к запеченной птице, мясу, жареной рыбе.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с грибами, сладким перцем
Макароны с белыми грибами, сыром
Макароны с соусом из грибов и сливок
Макароны с опятами, жареным луком
Макароны с грибами, томатной пастой
Макароны с грибами, королевскими креветками
Макароны с груздями, жареным луком
Макароны с грибами, кабачками с песто
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира