Макароны с грибами, луком, тмином

Макароны с жареными грибами, репчатым и зеленым луком можно приготовить в качестве ароматного гарнира с запахом тмина к приготовленной рыбе, мясу, птице. Готовые макароны украшаются кружками огурца, рассчитаны на четыре порции.

Макароны с грибами, луком, огурцом фотография

4 порции:

  • 350-400 г макарон
  • 350-400 г грибов
  • головка репчатого лука
  • огурец
  • столовая ложка семян тмина
  • 3-4 пера зеленого лука
  • соль, растительное масло, зелень укропа - по потребности

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.

Грибы - шампиньоны, белые, маслята, опята - нарежьте кусочками.

Перья зеленого лука нарубите кружками.

Семена тмина обжарьте без масла, измельчите в ступке.

Дольки репчатого лука обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте грибы. Лук с грибами посолите, жарьте, перемешивая, до готовности грибов.

Добавьте в грибы с луком макароны, тмин. Состав перемешайте, прогрейте.

При подаче украсьте макароны с грибами кружками огурца, нарезанным зеленым луком, укропом.

Гарнир с ароматом тмина можно подать к запеченной птице, мясу, жареной рыбе.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с грибами, сладким перцем

Макароны с белыми грибами, сыром

Макароны с соусом из грибов и сливок

Макароны с опятами, жареным луком

Макароны с грибами, томатной пастой

Макароны с грибами, королевскими креветками

Макароны с груздями, жареным луком

Макароны с грибами, кабачками с песто

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира