Котлеты из консервов горбуши с яйцом, рис
Рецепт
- 350 г рыбных консервов из горбуши
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 стакан отваренного риса
- 1 яйцо
- 40-50 г муки
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовьте ароматные котлеты из консервированной горбуши.
Для этого зеленый лук нарвите кусочками.
Из банки с рыбными консервами слейте масляную жидкость.
Куски горбуши вместе с зеленым луком пропустите через мясорубку. Добавьте рис, яйцо, соль.
Рыбный фарш для котлет из консервов горбуши перемешайте.
Вылепленные биточки обваляйте в муке, поджарьте в сковороде на масле.
К приготовленным из зеленого лука котлетам подойдут к картофельному пюре.
- Фарш из рыбных консервов будет меньше прилипать к рукам, если котлетную массу охладить в холодильнике.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте