Котлеты из консервов горбуши с яйцом, рис

Котлеты из рыбных консервов с зеленым луком

Рецепт

  • 350 г рыбных консервов из горбуши
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 стакан отваренного риса
  • 1 яйцо
  • 40-50 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль

 

Приготовьте ароматные котлеты из консервированной горбуши.

Для этого зеленый лук нарвите кусочками.

Из банки с рыбными консервами слейте масляную жидкость.

Куски горбуши вместе с зеленым луком пропустите через мясорубку. Добавьте рис, яйцо, соль.

Рыбный фарш для котлет из консервов горбуши перемешайте.

Вылепленные биточки обваляйте в муке, поджарьте в сковороде на масле.

К приготовленным из зеленого лука котлетам подойдут к картофельному пюре.

- Фарш из рыбных консервов будет меньше прилипать к рукам, если котлетную массу охладить в холодильнике.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы