Котлеты из рыбных консервов тушеные с яйцом, луком

Тушеные котлеты из рыбных консервов

Рецепт

  • 600-700 г рыбных консервов
  • 1 яйцо
  • 1 головка лука
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. молотых сухарей
  • соль

 

Для приготовления домашних котлет из консервированной рыбы приготовьте томатную заправку.

Яйцо разбейте, отделите от скорлупы.

Лук почистите, мелко нашинкуйте, обжарьте в сковороде на растительном масле.

Рыбные консервы разомните вилкой. Добавьте жареный лук, муку, яйцо, соль. Фарш перемешайте.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, обжарьте до готовности.

Залейте котлеты из рыбных консервов раствором томатной пасты в половине стакана воды, 10 минут потушите в сковороде под крышкой.

Во время тушения биточки переверните.

К тушеным котлетам из рыбных консервов подойдет рисовый гарнир.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Рыбные котлеты из фарша рыбы