Котлеты из рыбных консервов тушеные с яйцом, луком
Рецепт
- 600-700 г рыбных консервов
- 1 яйцо
- 1 головка лука
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. молотых сухарей
- соль
Для приготовления домашних котлет из консервированной рыбы приготовьте томатную заправку.
Яйцо разбейте, отделите от скорлупы.
Лук почистите, мелко нашинкуйте, обжарьте в сковороде на растительном масле.
Рыбные консервы разомните вилкой. Добавьте жареный лук, муку, яйцо, соль. Фарш перемешайте.
Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, обжарьте до готовности.
Залейте котлеты из рыбных консервов раствором томатной пасты в половине стакана воды, 10 минут потушите в сковороде под крышкой.
Во время тушения биточки переверните.
К тушеным котлетам из рыбных консервов подойдет рисовый гарнир.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком