Котлеты из рыбных консервов с рисом, луком
Рецепт
- 500-600 г консервов минтая
- 1/2 стакана риса
- 2 клубня картофеля
- 1 головка лука
- 1 ст. л. муки
- 1/2 пучка зелени петрушки
- растительное масло
- молотые сухари
- соль
Для приготовления котлет с рыбными консервами приготовьте ингредиенты начинки.
Для этого рис отварите, отвар сцедите.
Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.
Зелень петрушки измельчите.
Картофель почистите, отварите и вместе с рыбными консервами пропустите через мясорубку.
Добавьте в состав рыбных котлет из консервов приготовленный рис, лук, муку, зелень петрушки; вымесите фарш.
Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.
Готовые биточки из консервов минтая подайте с дольками лимона, украсьте веточками зелени петрушки. Для подливы идеально подойдет сметанный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте