Котлеты из рыбных консервов с рисом, луком

Котлеты из рыбных консервов с петрушкой

Рецепт

  • 500-600 г консервов минтая
  • 1/2 стакана риса
  • 2 клубня картофеля
  • 1 головка лука
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • растительное масло
  • молотые сухари
  • соль

 

Для приготовления котлет с рыбными консервами приготовьте ингредиенты начинки.

Для этого рис отварите, отвар сцедите.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

Зелень петрушки измельчите.

Картофель почистите, отварите и вместе с рыбными консервами пропустите через мясорубку.

Добавьте в состав рыбных котлет из консервов приготовленный рис, лук, муку, зелень петрушки; вымесите фарш.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Готовые биточки из консервов минтая подайте с дольками лимона, украсьте веточками зелени петрушки. Для подливы идеально подойдет сметанный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы