Рыбные котлеты из консервов с яйцами на муке

Котлеты из рыбных консервов с морковью

Рецепт

  • 450-500 г рыбных консервов
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль, перец

 

Для приготовления котлет из консервов рыбы морковь почистите, отварите до готовности, натрите на терке.

Яйца отделите от скорлупы.

Рыбные консервы выложите из банки в блюдо и вместе с морковью и яйцами разомните вилкой .

Добавьте в ингредиенты с консервированной рыбой муку, соль и перец.

Состав фарша для рыбных котлет размешайте.

Вылепленные котлеты обваляйте в панировочных сухарях, поджарьте с обеих сторон в сковороде на масле.

Приготовленное с морковью блюдо можно подать под томатным соусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы