Рыбные котлеты из консервов с яйцами на муке
Рецепт
- 450-500 г рыбных консервов
- 2 моркови
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- растительное масло
- панировочные сухари
- соль, перец
Для приготовления котлет из консервов рыбы морковь почистите, отварите до готовности, натрите на терке.
Яйца отделите от скорлупы.
Рыбные консервы выложите из банки в блюдо и вместе с морковью и яйцами разомните вилкой .
Добавьте в ингредиенты с консервированной рыбой муку, соль и перец.
Состав фарша для рыбных котлет размешайте.
Вылепленные котлеты обваляйте в панировочных сухарях, поджарьте с обеих сторон в сковороде на масле.
Приготовленное с морковью блюдо можно подать под томатным соусом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте