Котлеты для рыбных консервов из яйца с луком
Рецепт
- 550-600 г рыбных консервов горбуши
- стакан риса
- 2 яйца
- 2 головки лука
- панировочные сухари
- зелень салата
- растительное масло
- соль
Для обжаривания котлет из консервированной рыбы подготовьте необходимые ингредиенты:
Лук почистите от чешуи, крупно нарежьте.
Рис отварите до готовности, воду сцедите.
Яйца отделите от скорлупы.
Кусочки рыбных консервов и лук пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбную массу рис, яйца, соль.
Замесите для котлет из консервов фарш.
Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.
Готовые рыбные биточки можно подать с овощами на листьях зелени салата.
Котлеты из рыбных консервов получатся нежнее и намного вкуснее, если в них добавить натуральное сливочное масло.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте