Котлеты для рыбных консервов из яйца с луком

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рецепт

  • 550-600 г рыбных консервов горбуши
  • стакан риса
  • 2 яйца
  • 2 головки лука
  • панировочные сухари
  • зелень салата
  • растительное масло
  • соль

 

Для обжаривания котлет из консервированной рыбы подготовьте необходимые ингредиенты:

Лук почистите от чешуи, крупно нарежьте.

Рис отварите до готовности, воду сцедите.

Яйца отделите от скорлупы.

Кусочки рыбных консервов и лук пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбную массу рис, яйца, соль.

Замесите для котлет из консервов фарш.

Сформированные котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.

Готовые рыбные биточки можно подать с овощами на листьях зелени салата.

Котлеты из рыбных консервов получатся нежнее и намного вкуснее, если в них добавить натуральное сливочное масло.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы