Котлеты из рыбных консервов с яйцами, луком
Рецепт
- 350 г рыбных консервов
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 головка лука
- 2 яйца
- растительное масло
- соль, приправы
Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.
Яйца разбейте, скорлупу удалите.
Рыбные консервы разомните вилкой или пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш из консервов овсяные хлопья, яйца, жареный лук, соль, приправы.
Массу консервированной рыбы с приготовленными ингредиентами перемешайте, дайте овсяным хлопьям впитать из рыбного фарша часть влаги.
Сформируйте из рыбных консервов котлеты, поджарьте их с обеих сторон в сковороде на масле.
К котлетам из рыбных консервов с овсяными хлопьями можно подать тушеный картофель с майонезом.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты для рыбных домашних консервов
Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом
Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами
Котлеты из консервов рыбы с морковью
Рыбные котлеты из консервов с рисом
Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки
Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком
Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте