Котлеты из рыбных консервов с яйцами, луком

Котлеты из рыбных консервов с овсяными хлопьями

Рецепт

  • 350 г рыбных консервов
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 головка лука
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • соль, приправы

 

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

Яйца разбейте, скорлупу удалите.

Рыбные консервы разомните вилкой или пропустите через мясорубку.

Добавьте в фарш из консервов овсяные хлопья, яйца, жареный лук, соль, приправы.

Массу консервированной рыбы с приготовленными ингредиентами перемешайте, дайте овсяным хлопьям впитать из рыбного фарша часть влаги.

Сформируйте из рыбных консервов котлеты, поджарьте их с обеих сторон в сковороде на масле.

К котлетам из рыбных консервов с овсяными хлопьями можно подать тушеный картофель с майонезом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты для рыбных домашних консервов

Котлеты из рыбных консервов с картофелем, майонезом

Котлеты из рыбных консервов на манке с яйцами

Котлеты из консервов рыбы с морковью

Рыбные котлеты из консервов с рисом

Котлеты из консервов с картофелем и зеленью петрушки

Котлеты из консервов горбуши с зеленым луком

Тушеные котлеты из консервов в томатной пасте

Рыбные котлеты из фарша рыбы