Рыбные котлеты на сметане и муке
Рецепт
- 800-900 г рыбного филе
- 180-200 г творога
- 2 яйца
- 50-60 г муки
- 50-60 г сливочного масла
- 2/3 стакана сметаны
- соль
Для приготовления в составе рыбных котлет творог разотрите с яйцами. Творог придаст мягкость биточкам при запекании в духовке.
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Добавьте в рыбный фарш муку, смесь творога с яйцами, соль. Вымесите фарш для рыбных котлет. Разогрейте духовку.
Сформированные рыбные котлеты обжарьте в сковороде до полуготовности на сливочном масле.
Готовые биточки полейте сметаной, доведите до готовности в духовке.
К запеченным с творогом котлетам подойдет гарнир из макарон или риса.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты тушеные на молоке в духовке
Котлеты из судака жареные в духовке с рисом
Котлеты из трески в духовке с яйцами
Рыбные котлеты, запеченные с зеленым луком
Рыбные котлеты на яйцах в духовке с сыром
Рыбные котлеты из горбуши в духовке на сливках
Рыбные котлеты с яйцами, зеленью укропа