Рыбные котлеты на сметане и муке

Рыбные котлеты, запеченные в духовке с творогом

Рецепт

  • 800-900 г рыбного филе
  • 180-200 г творога
  • 2 яйца
  • 50-60 г муки
  • 50-60 г сливочного масла
  • 2/3 стакана сметаны
  • соль

 

Для приготовления в составе рыбных котлет творог разотрите с яйцами. Творог придаст мягкость биточкам при запекании в духовке.

Рыбное филе пропустите через мясорубку.

Добавьте в рыбный фарш муку, смесь творога с яйцами, соль. Вымесите фарш для рыбных котлет. Разогрейте духовку.

Сформированные рыбные котлеты обжарьте в сковороде до полуготовности на сливочном масле.

Готовые биточки полейте сметаной, доведите до готовности в духовке.

К запеченным с творогом котлетам подойдет гарнир из макарон или риса.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные котлеты тушеные на молоке в духовке

Котлеты из судака жареные в духовке с рисом

Котлеты из трески в духовке с яйцами

Рыбные котлеты, запеченные с зеленым луком

Рыбные котлеты на яйцах в духовке с сыром

Рыбные котлеты из горбуши в духовке на сливках

Рыбные котлеты с яйцами, зеленью укропа

Рыбные котлеты из фарша рыбы