Котлеты из горбуши, запеченные с яйцами, луком
Рецепт
- килограмм горбуши
- 2 головки лука
- 3 яйца
- 150-200 г черствого батона
- 2/3 стакана сливок
- 50-60 г муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- растительное масло
- зелень петрушки
- соль, перец
Для приготовления котлет из горбуши филе рыбы подрежьте от кожи, нарежьте кусками.
Головки лука поделите на четыре части.
Яйца отделите от скорлупы, перемешайте в миске.
Батон нарвите кусочками, размочите в сливках.
Приготовьте из горбуши ингредиенты котлет.
Для этого кусочки рыбного филе, лук, размоченный в сливках батон пропустите через мясорубку. Добавьте муку, яйца, соль, перец.
Рыбный фарш из горбуши перемешайте.
Нагрейте духовку для приготовления запеченных котлет.
Для этого сформированные из фарша горбуши небольшие биточки. Рыбные котлеты обваляйте в сухарях, уложите на противень, полейте маслом, поставьте в духовку.
В процессе набухания в сливках наполовину запеченные рыбные биточки переверните.
Приготовленные в духовке котлеты из горбуши подайте на зелени салата.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные котлеты тушеные на молоке в духовке
Котлеты из судака жареные в духовке с рисом
Котлеты из трески в духовке с яйцами
Рыбные котлеты, запеченные с зеленым луком
Рыбные котлеты на яйцах в духовке с сыром
Рыбные котлеты с творогом и яйцами
Рыбные котлеты с яйцами, зеленью укропа